Авто покупался в 2010 году новым на Таганке. Модель рестайлинговая. Один хозяин, крашенных деталей нет, не битая, сервисная книжка с отметками, все ключи. Очень хорошая комплектация вебаста штатная, музыка BOSE, адапт круиз контроль, адаптивный биксенон, следит за разметкой на дороге, индикация мертвых зон, камера, электро привод багажника, камера, навигация, ТВ, DVD, громкая связь (по блютуз и встроенная в машину), обогрев и вентиляция всех сидений, климат 4х зон ( у кажд пас. отдельная регулировка), лето 19 радиус, зима 18р, панорамная крыша, пневмо подвеска, 3 ряда сидений и тд. ТОРГ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!! Цена 1650000
Уважаемые!!!! Интересует авто пишите предложения по цене обсудим, а так чтоб зайти посмотреть просто от того что делать нех........ И писать всякую ерунду не стоит!!!!! СМЫСЛ ваших действий????????????? НЕПОНЯТНО
Тебя скоро все продавцы бояться будут Да, сейчас есть возможность купить хорошее авто за мизерные деньги, главное найти такого продавца
Хочется проходные ценники увидеть. Я же не голословно... Мои темы о продаже машин тоже есть. Полный адекват, ухоженные машины по реальным ценам. Все быстро уходили.
Твой подход как покупателя абсолютно логичен. Сейчас рынок покупателя по б\у авто. Все зависит от того, насколько продавец реально желает избавится от авто и какой суммой готов пожертвовать за скорость. Но иногда продавцы попадаются крайне не логичные в этом плане (это я про себя, если что )
1,4 ещё не кто не предложил, пока только 1,36. И не надо забывать одно дело предложить, а другое дело купить
Ну так я и написал же в ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ Чтобы купить надо посмотреть, а кто сказал что я просто предлагаю?