Для этого и существует форум вроде как....нет? А то, что слог хромает не беда )) мы тут не литературные баталии устраиваем
Давай я тебе помогу просто ставь да или нет)))))))! Что из этого есть? 1. Кейлис 2. Двойные стёкла 3. Расширенная кожаная отделка 4. Пульт от вебасты 5. ТВ тюнер 6. Телефон штатный 7. 4 зонный климат 8. Ассистент перестроения и дальнего 9. Навигация 10. Датчики давления в колёсах 11. 3 ряд сидений 12. Потолок алькантара 13. Круиз обычный, либо с автоматическим поддержанием дистанции 14. Электро фаркоп 15. Адаптивный биксенон 16. Люк обычный/панорама 17. АМИ 18. Устройства открывания гаражных ворот 19. Солнцезащитной шторки 20. Лючок для перевозки длинномерных предметов 21. С лайн наружный/внутренний 22. Камера заднего вида 23. Пакет света внутренний 24. Зеркала фотохром только внутреннее/все 25. Мониторы в подголовниках 26. Музыка Бозе/Бенг 27. Раздельное управление блокировки задних дверей 28. Электропривод задней крышки Сколько владельцев по ПТС? Комплект колёс 1? Есть что то не штатное? Дата производства авто?
Внимательным любителям марки AUDI - коллеги, в обьявлении обновил инфо по комплектации. Кажется добавить нечего. Разводить пустые разговоры не хочу, поберегу Ваше время. Звоните, не стесняйтесь. Общение предпочитаю живое. Я не перегонщик и не перекупщик. В кредиты и залоги не играю по причине самодостаточности. С Уважением, Роман. +7-905-238-27-20 ПС. Ах да...на фото видна рамка номера с подсветкой - мелочь, а приятно. Продавал кто-то из местных (еще раз спасибо). К сожалению утеряны контакты. Рамка на заднем номере такая же, но красная - чтим ПДД и техрегламенты.
Осмотрел около десяти машин, одни дрова. Уже отчаялся. А потом знакомый предложил свою. Взял и пока тьфу-тьфу все хорошо. Хотелось конечно и пневму, и безключевой доступ, и зажигание с кнопки, и дверь багажника электрическую, и ходовые огни, и музыку Бозе (штатная реально г..но). Ну а так в принципе все необходимое есть. Брал за 1.3 млн. руб. Правда отдал комплект зимней резины на 20 дисках. Летние на 21.
В чём заключалось? Технически или по кузову? Я привык ко всем этим плюшкам уже, на меньшее попросту не согласен (в крайнем случае доустановлю)
Половина перекупы, на транзитах и с историей, что срочно понадобились деньги. Не люблю, когда с обмана начинается разговор. Хотя при звонке, говорили, что они хозяева. На некоторых, кнопки на центральной консоли, так стерты, что слово "радио" еле читалось. Я очень щепетильно отношусь к состоянию салона. Другие просто уставшие.. при пробеге 70 тыс км..