Продаётся Audi Q7 4.2 выпуск ноябрь 2008г,птс выдан в апреле 2009,автомоболь куплен в Москве в Ауди на Варшавке,все ТО у оф.диллера,чеки и заказ наряды имеются. Из вкусняшек: Внешний рестайлинг + S line( фары перед зад,бампера и т.д не успел только заднюю крышку поменять) расширители колесных арок. решетка q7 v12 и зеркала от него же. диски оригинальные в стиле v12(два комплекта!) на новой летней резине мишлен( май 2013г куплена,). салон S-line. руль три спицы скошенный с лепестками. приборка 12года русская + цветная,белые цифры. насадка на коробку от 12года + центральная часть от v12(кнопки и т.д) парктроники перед + зад + камера. Тв тюнер стоит оч крутой цифровой(92тыщи отдали за него),в Москве показывает на ура,в регионах мало где. MMI 3g+ с Google картами + сим карта + два слота для сд карт,dvd, блютус и т.д. (в бордачке есть выход для AMI) колонки + усилители bose. датчики давления в шинах(11 года). пневмо подвеска(работает без нареканий). доступ без ключа. управление багажником с кнопки. пульт для открывания ворот. подвеска не стучит ни зимой ни летом,менял только задние верхние рычаги и развальные тяги,втулки. по мелочи вобщем. двигатель без задиров(смотрели),менял только свечи полгода назад ну и фильтра с маслом. коробка работает плавно без пинков,рывков и т.п. За машину нисколько не стыдно,ни одной царапинки,ухаживал постоянно за ней. Вопрос касательно торга буду обсуждать при встрече с человеком лично. За доплату могу оставить и номер при ней 007.
Авто в полном поряде, в нашем регионе думаю оторвали бы с руками,а в другие города у нас люди не очень хотят ездить,но думаю этот апарат всеровно найдёт своего нового хозяина,удачи в продаже.