Выставляюсь на продажу. Ауди Ку7 4,2 бензин. Продажа конец 2006 года, хозяев по ПТС много, но реально продавалась от юрика к юрику одного холдинга, мной куплен в мае 2010 года с реальным пробегом 58 тыс. км. Все делалось вовремя, масло раз в 10 тыс. км (Мотюль), расходники тоже. Комплектация максимальная (Сд-Нави-Тв, память сидений, расширители колесных арок, новый фаркоп в багажнике и т.д.), нет только панорамы. Легкий тюнинг салона. Авто не С-лайн. Авто без технических проблем. Красилось - переднее левое крыло и дверь (до меня при не сильной аварии), мной - передняя и задняя левые двери (сколы и легкие притертости). Авто реально честное и ухоженное, не подводило и не подведет. Цена для клуба.
Масло только заменил на новое. Подвеска в идеале. Двигатель и АКПП тоже. Авто супер. Фото добавлено. Давайте хоть комментарии.
не, не загнул, она вторая Ку7 была в конторе и реально почти не ездила, плюс за 3,5 года прошла 58 тыс.км - считаю не мало, сервисная лежит в бардачке - все отметки есть и они реальные, плюс я продаю не торопясь, все честно про авто рассказал, мне врать не нужно, меня народ в клубе знает, а то можно на авто.сру и наврать про бабушку да за хлебом, да пыль только стирали, короче не хочу перекупам сдавать, даже нет её пока на авто.сру
ну так в чем дело, на просмотр и вперед, буду на следующих выходных в Орле, можешь подскачить - глянуть. Пы.Сы. Забыл сказать о том, что делал допшумку всех дверей, крышки багажника и торпедо. Резина зима и лето 20, зима - первый сезон, лето - макс на пол сезона.
За такие деньги такой мотор отдавай перекупам. Уже давно известно, что эти моторы на кузибенах 6 года достаточно много проблем при эксплуатации приносят.
это откуда такие заявления??? кому конкретно они приносят проблемы? у меня их нет и не было, эти моторы дольше всех отхаживают, в клубе есть люди уже за 300+ тыс. км откатали и без проблем, а если Вы слышали где-то что-то, то не надо выдавать это за действительность
У меня человек в "Таганке" работает и говорит достаточно много жалоб на этот мотор. Его в Q7 ставили с 06 года и A8 c 07 года. Если надо, спрошу в чем болячки и озвучу. Просто не вдавался в подробности.
Согласен, была болячка - задиры, но опять же таких случаев немного, учитывая кол-во авто с таким двигателем, менее 0,1%, плюс с эти мотором все вери гуд, плюс авто 7-ой модельный год (выпуск сентябрь 2006, на учет встала в конце года 2006) , сегодня общался с ОД, говорят массово сдают авто, но ОД с удовольствием их берет, т.к. по весне спрос высокий будет, говорят уже такое проходили, предлагают чуть ниже моей цены, если в течении пары недель не продастся - отдам ОД, вот не хочу перекупов "кормить", а то потом увижу её с пробегом 60-70 тыс.км и за 1,3 млн.
Ну на любой авто найдется свой покупатель рано или поздно) Удачи в продаже! По фотам - да, машина хороша.