Всем привет! Давно не писала Но вопрос возник. Папа мой решил сменить машинку. Сейчас у него Хонда CR-V примерно такая А хочет либо Audi Q7 либо LandRover. Сам он склоняется к лэндроверу, как к более брутальной машине, а мы с братом его склоняем к ауди. Как думаете, кто прав? И еще вопрос, чтоб два раза не вставать. Тут мне умные люди сказали, что Audi - это австрийская машина, в чем я сильно засомневалась. Но, может я не права, что аудь - немецкая машина? И еще вопрос )) Где можно посмотреть статистику угона? Мне сказали, что Q7 самая угоняемая после Кайена машина.
Бери ленд ровер дефендер! И не угонят, и брутальный безмерно А аудь - давно в Намибии собирают! НемеТские кончились еще лет 5-ть назад ЗЫ Лен, привет, куда опять пропала?
Хе! Серж! Я уже давно никуда не пропадала ;-) А пора бы уже Да муж с сыном не позволяют, хех:bt: А про Аудь я твоей супруге в аську писала. Говорю же, мне тут сказали, что Аудь - австрийская машина, и хоть ты тресни! По мне так и пешкодрал пока ничего так Папа вот у меня тут загнался сменой таксО.
Гражданочка! Скажите своему папе, что сравнивать Land Rover c Audi Q7 - это примерно то же самое, что сравнивать яблоки с помидорами. Это абсолютно разные машины для разных целей. Если папа Ваш (счастья ему и здоровья) любит ездить на охоту за зайчиком в леса и поля, то тогда лучше Land Rover. Ну а если он часто ездит на большие расстояния по трассам федерального значения, то тогда лучший выбор однозначно Q7. А если же он передвигается в основном по городу на расстояния не выше 50 км от дома, то "не нужны ему такие машины". Пусть купит Audi A6. Да, тот кто сказал, что Ауди австрийская машина - большие шутники. Модель Q7 собирают в Словакии, в Братиславе, на том же заводе, где и Porsche Cayenne с VW Touareg'ом.
я вообще не понимаю, как можно на Форуме АК спрашивать че купить ауди или английское ведро?))))) Ответ должен быть один АУДИ!))))) З.ы привет)))
В Англии есть поговорка:если вы видите ЛР, то он едет либо в сервис, либо из сервиса))) Так, к слову....