Audi Q7 vs LandRover

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Greeneyes, 26 авг 2009.

1. Greeneyes

Greeneyes Участник форума

25 мар 2005
    315
    пешкАДрал отечественный
    Всем привет! Давно не писала :) Но вопрос возник.
    Папа мой решил сменить машинку. Сейчас у него Хонда CR-V примерно такая

А хочет либо Audi Q7 либо LandRover.

Сам он склоняется к лэндроверу, как к более брутальной машине, а мы с братом его склоняем к ауди. Как думаете, кто прав?

И еще вопрос, чтоб два раза не вставать. Тут мне умные люди сказали, что Audi - это австрийская машина, в чем я сильно засомневалась. Но, может я не права, что аудь - немецкая машина?

И еще вопрос :))) Где можно посмотреть статистику угона? Мне сказали, что Q7 самая угоняемая после Кайена машина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Бери ленд ровер дефендер! И не угонят, и брутальный безмерно:rofl::rofl::rofl:
    А аудь - давно в Намибии собирают! НемеТские кончились еще лет 5-ть назад:D:D:D

ЗЫ Лен, привет, куда опять пропала?:D:hi:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greeneyes

Greeneyes Участник форума

25 мар 2005
    315
    пешкАДрал отечественный
    #3 Greeneyes, 26 авг 2009
    Последнее редактирование: 26 авг 2009
    Хе! Серж! Я уже давно никуда не пропадала ;-) А пора бы уже :D Да муж с сыном не позволяют, хех:bt:

А про Аудь я твоей супруге в аську писала. Говорю же, мне тут сказали, что Аудь - австрийская машина, и хоть ты тресни! По мне так и пешкодрал пока ничего так :laugh:

Папа вот у меня тут загнался сменой таксО.

1 человеку нравится это.
  4. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Гражданочка! Скажите своему папе, что сравнивать Land Rover c Audi Q7 - это примерно то же самое, что сравнивать яблоки с помидорами. Это абсолютно разные машины для разных целей. Если папа Ваш (счастья ему и здоровья) любит ездить на охоту за зайчиком в леса и поля, то тогда лучше Land Rover. Ну а если он часто ездит на большие расстояния по трассам федерального значения, то тогда лучший выбор однозначно Q7. А если же он передвигается в основном по городу на расстояния не выше 50 км от дома, то "не нужны ему такие машины". Пусть купит Audi A6.

Да, тот кто сказал, что Ауди австрийская машина - большие шутники:thumbup:. Модель Q7 собирают в Словакии, в Братиславе, на том же заводе, где и Porsche Cayenne с VW Touareg'ом.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Что такое Ланд Ровер????? о чем речь?

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    фигасе. ничё, что там разница в ценнике акурат в стоимость хонды? :D
    или какой ЛР? тот, который РР?

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    мне РР нравится внешне, а взял бы я Кузибена, ибо РР ломучий и хрупкий как стекло

8. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    На РР вообще немеренно жалоб по поломкам. А Q7 все таки попредставительнее чем ЛР выглядит.

9. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    я вообще не понимаю, как можно на Форуме АК спрашивать че купить ауди или английское ведро?))))) Ответ должен быть один АУДИ!)))))
    З.ы привет)))

10. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    ответ очевиден. про ломучесть ЛР поиском пройдитесь в нете.

11. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Ленка, привет!
    По сабжу - Табурег пусть берет

12. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    В Англии есть поговорка:если вы видите ЛР, то он едет либо в сервис, либо из сервиса)))
    Так, к слову....

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Всё верно, коротко и предельно ясно! :thumbup: