Рестайлинг. Автомобиль покупался в Москве у официального дилера, полностью обслужен и исправен, вложений не требует (сервисная книжка, 2 ключа). Максимальная комплектация (нет только TV и NAVI). Наружный и внутренний S-line (диски R 20). Вебасто с пультом дистанционного управления, панорамная крыша, сиденья кожа с алькантарой, фаркоп, компактное запасное колесо и многое другое.
Прям таки максимальная комплектация?) Bang & Olufsen тоже есть? память сидений? двойные стекла? телефон? датчики давления в шинах? пульт для открывания ворот?
Лошадей для 10-года многовато.... (если только чиповали и часть в трубу убежали?!), комплектация хорошая, средняя, обычная, стандартная... (но у всех новичков на клубе авто в максималке...).
На заднем плане ангар, там тотальные автовозами привозят и востанавливают. R8 долго стояла там.... а мойка хорошая и недорогая.
Наверное все таки самое логичное после мойки сфотографировать машину сразу, пока чистая. А так я сам в Жуковском живу, так что если интересно вечером можем пересечься, расскажешь мне лично, что я хлам продаю.
А кто тебе говорит что ты хлам продаешь, сам же ездишь на эту мойку, ни разу не видел там кучи битака привозимого для востановления в этот ангар) и Р8 которая там стояла почти год.... Про твой Ку7 ни че не сказал плохого если че. А буду только на новогодние дома.
за 1.4 уже интересно ехать на другой конец Москвы на просмотр, а когда у машины цена как в среднем по рынку смысла торопиться нет никакого, валюта растет, лучше пока заработаю немного. вот если бы написал "куплю" за 1.4, тут конечно "за базар" надо бы было отвечать. пока посмотрел только пару Q7. Приглянувшийся экземпляр в ауди центр Москва под бронью, ждут одобрения кредита для клиента.
У дилеров будет дороже, им же надо себя содержать. На форуме иногда появляются интересные варианты, надо мониторить... Удачи в поисках.
нда, дорожают авто. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=427829 варианты были и дешевле, и пробег меньше и т.д. ждем дальше