почему сразу сдох? после 100 к пробега почти на всех машинах, которые у меня были начинаются затупы , не комфортное переключение, машина уже не такая плавная, кого то так устраивает ездить, кого то нет. И поверте эта машинка не насиловалась по причине дизеля и хорошей тяги, но бублик стерт, фрикционы также все в ноль и работа гидроблока уже не та , как на новой. Делал для себя продавать не думал, но обстоятельства заставляют. Если вложения в техническую составляющую являются минусом, тогда отредактирую объявления, у нас же народ любит чтобы блестело, а по факту...
НЕ НАСИЛОВАЛАСЬ!!! ФРИКЦИОНЫ В НОЛЬ!!! Потому, что дизель... Как так? Пробег 136 тык. Всего 136... Разбирал 2 коробки с дизельных роудов, пробеги около 100 тык. Мерил фрикционы микрометром, сравнивал с НОВЫМИ. Разница - 2-3 сотки. СОТКИ!!! Как это В НОЛЬ??? Нихера не понимаю... Там пробег должен быть 500+ Ещё. В 2011 году перебирали с другом коробку от 124 мерседеса 1987 года выпуска. Двигатель 2,3 бензин. На одном барабане, вроде бы, отвечающий за 3 скорость, фрикционы были стерты в ноль. Пробег по одометру 884 000 км. Акпп разбиралась впервые, 100%.
подбежали специалисты. Вы че тут доказать хотите? то что если бы там ничего нигде не меняли - это было бы интереснее для покупателя? или когда на таком пробеге все новое, что лучше?
тут как всегда прибежали , Ау мы в 2017-м вы еще не адаптировались к тому , что после 100 000 км в машинку надо вкладывать?
Напишите что в машине из доп. оборудования есть. Ремонт коробки и подвески на таком пробеге скорее повод задуматься, чем плюс.
Адаптировались все. Но после 100ткм обычно тяги, втулки, диски, и т.д.. Но никак не коробас, и всю подвеску. Перед моими глазами, например, сейчас есть пара машин, на одной 170, на другой 120. Никаких намеков на износ фрикционов. Сайлентблоки, колодки, втулки. Это да. А по подвеске еще, сейчас у товарища 252000. 10 год. На прошлой неделе в первый!!! раз сменили нижние рычаги. А тачка на 20 тапках.. и дороги в нашем регионе далеко не идеал. Именно поэтому народ и удивляется
Да и грубить не стоит здесь. Выкладывая авто на продажу на АК, нужно быть готовым к нападению со стороны форумчан, тем более, Вы такой повод дали))))))
Наверно разное мировозрение. Кто то , заехав на сервис поменяет один сайлент-блок в поперечном рычаге, оставив шаровую, потом заедет поменяет один верхний рычаг и так будет кататься, а кто то вполне может позволить себе поменять за раз всю подвеску и не париться. Вот только почему , когда откровенно честно об этом пишешь , появляются люди , которых это вводит в ступор, обязательно ищут подводные камни.
Конечно вводит. Имея машину с большим пробегом, чем Ваша, но не имея аналогичных проблем. И, шкурный вопрос, не в кассу... Как и мировозрение...
У меня на пробеге 210 тысяч в подвеске было все родное и замены не просило (чуть ранее были заменены только задние сайлентблоки, и то на всякий случай)... Коробка, гидроблок и прочее в трансмиссии без ремонтов (не считая замены масла в АКПП). Поэтому и странно, и возникают вопросы.
честно тебе скажу, что мерс , что беха, что ауди весь их кайф кончается даже не после 100 000 , а после 80. Далее чтобы поддерживать штаны нужны вот такие вложения. А катая подвеску на 210 000 ,не в обиду , но ты не ауди ездишь, а на повозке. То же касается и коробаса. Может она и не долбит , но уже не та плавность, надо гидроблок новый ставить.