Продаю автомобиль в отличном состоянии. Автомобиль куплен 30 апреля 2018 года в Ауди Север. Гарантия до апреля 2022 года. Я один владелец, автомобиль приобретался за наличные новым. Комплектация Business, а также: 4-х зонный климат-контроль, матричные фары, адаптивная подвеска и подруливающая задняя ось, двойное атермальное остекление, подогрев/охлаждение сидений, система кругового обзора, автопарковщик, панорамная крыша и прочее. Пройдено первое ТО в апреле 2019 года, второе в апреле 2020. Дополнительно установлен оригинальный видеорегистратор с 2-мя камерами, сделана тонировка задних стёкол, перед машины оклеен в пленку. Притертость на заднем бампере устранена по каско у Авилон на Волгоградке.
Машину растоможили в декабре 2017 года. В ПТС все даты указаны, дата производства-растоможка-передача дилеру-покупка.
В 20-м году четырехлетки останутся без гарантии с пробегами по 50 тысяч, по комплектации тоже надо смотреть. У моей гарантия до середины 22-го В любом случае мнение автора может отличаться
Элита диванных войск подтянулась... Печальная история, это не иметь средств оплатить налог и рассуждать о лишних 20 тыс в год, как не весть о чем. У бензинового двигателя свои плюсы перед дизелем. Видимо привыкли на тракторах ездить
Неее, я продавал 4,2 недавно, не хотят люди б/у с конским налогом брать. Да еще и бенз. Терпения вам. Позже все сами поймете.