Цена снижена! Для настоящих ценителей комфорта и безопасности. Автомобиль дилерский, покупался в Томске. Я второй хозяин. Комплектация S- line. Панорамная крыша, подогрев всех сидений, четырех- зонный климат контроль с датчиком загрязнения воздуха. Дополнительно: Webasto, рестайлинг передней части автомобиля, диски 20 радиуса оригинал S- line, бережная эксплуатация. болячек нет! Сел и поехал! Рассмотрю варианты обмена с минимальной Вашей доплатой 600 т. р. на 143000 сделано ТО (фильтра, масло) Дата изготовл.: 22.04.2008 Модельный год : 2008
Очень дорого за дорейстайл Рестайлинг передней части заключается в ресницах дхо и решетки? Оптика? Перед, зад? Мало фото
Почему же) бампер тоже рестайл. оптика не менялась, все устраивает. Фото позже. Техническое состояние на 6) из пяти.
Вот и я о том же.. Цена завышена почти в два раза относительно старта московского рынка.. Ценник - крайнее с конца предложение. Ну и как всегда одни и те же аргументы ТС продающих по завышенным ценам. Моя самая ухоженная и т.д. и т.п. Только вот сейчас такой "спрос", что эти аргументы вряд ли помогут продаже... P.S. У меня С180 2012 весь в родной краске и т.д. по самой низкой цене в Москве не продается, не то что неликвидный налоговый 8ти летний Ку..
вот вам и "..в 2016 машина на год старше будет и стоить будет на много дешевле.."-походу не которые думают иначе..-даже если будет торг,а вряд ли продавец тыщ на 300 будет двигаться-цена конская!!!
Собственно другого я не ожидал))))) может за рубль выставить? меньше критики будет. В москве цены конечно другие и все прочее другое. Цена как есть и не в китайских подсветках дело!
В 2013м я еле продал Ку7 2006 г.в. 3.6 с родным пробегом 65000 км белорусам за 850000 р. и был счастлив)
ну, даже если добавить все 300 000, то получиться 1 150 000, да и пробег и меня был меньше в два раза
Дружище,думаю про доплату придётся забыть,цена ей 800 с торгом в Москве. Выставь на Дроме,там больше вариантов с обменами,но не с такой стоимостью.
Спорить и доказывать что то не готов. Все относительно! Взглянуть на цены на северах: хмао например там предложения и подороже есть.