День добрый. Машину продает отец. Куплена в ноябре 2011 года (рейсталинговая) 1 хозяин ни одной крашенной детали 2 коплекта резины на 20 дисках. самая полная комплектация кроме люка складываний зеркал и памяти. http://auto.ru/cars/used/sale/1003915178-ce64/
Не судите строго) первый раз пишу. Уена новой была больше 4 млн. Вроде заказали все что было кроме этих трех функций. За 1950 отдам но не меньше
Не понимаю что народу надо Вроде самые нужные ништяки есть и цена вроде нормуль Тут в соседней теме а6 с6 4ф уродца 2011 г.в. продают за 1.650 ляма и все кричат что цена гуд. Эх не понимаю я
Ну вот и посмотри цены. Я продаю отличный авто за который не стыдно!!! Хотя для тебя может лучше взять на 200 тыс дешевле абсолютно пустую машины и еще дровалет, с которым не понятно что будет дальше.
Посмотрел и что Цена этого авто средняя даже получается Есть конечно 2011 г.в. за 1.6 ляма и сказочным пробегом 40 т.км. продают салоны, но я думаю объяснять не надо что это продается
ровно неделя, как я, пересмотрев около 40 вариантов, наконец то купил авто. реально не нашел ни одной фаршированной ровной кушки до 2200
на вскидочку 1. сидушки простые. т.е. внутренний не слайн? 2. железо в отделке. 3. подогревов задних нет? 4. 5 мест? 5. фаркоп? 6. круиз не вижу. есть? 7. фото бы водительской двери. 8. Бозе хорошо. ММИ какая?