AUDI Q7 3.0TDI QUATTRO. Дата изготовления: 2010 год. Обслуживание производилось в соответствии с регламентом у официального дилера. Последнее ТО-60000. Авто в комплектации, позволяющей оценить всю его прелесть: биксенон, автоматическая регулировка фар, подсветка в поворотах, автоматическое затемнение зеркал, электро кресла, память сидений, климат-контроль, круиз-контроль, CD, DVD, NAVI и многое-многое другое . Дополнительно произведена полная шумоизоляция кузова. Автомобиль в отличном состоянии, в чем сможете убедиться только при осмотре. Реальный покупатель в подарок получит новую зимнюю резину Nokian Hakkapeliitta 7 SUV и полный бак топлива.
Без пневмы (ни разу не пожалел, и так достаточно комфортно). Подкрашивалось крыло и дверь (зацепили на парковке). По гарантии была замена ВСЕЙ топливной системы автомобиля, по акции замена патрубков наддува.
машина дилерская? в россии покупалась? или перегонка? если перегонка то откуда пригнали и какой настоящий пробег?
Машину пригнали в прошлом году из Италии. Обслуживался у ОД Ауди-Ярославль, замечаний нет. Насчет пробега: не знаю. Да и зачем это, расстроюсь ведь
пробег полюбому скручен - если она из Европы. на ней сейчас минимум 150 000 - 180 000 честного пробега а так на вид очень даже не плохо сам себе такую присматриваю
ellips, Не факт, Х5 из италии видел пробег был околро 50 т.км. 5 летка...ну а так для перегонки дорого....
"Дорого" - понятие размытое. Перегонки тоже бывают разные. Понимающему человеку, истинному поклоннику марки сделаю хорошую скидку
Видимо мой итальянец не был из клана Аль Капоне Комплектация по моему мнению достаточная для автомобиля. А что Вы хотите в автомобиле?
тогда зачем писАть пробег 57 000 км? так и напиши не знаю...или просто ничего не пиши -поставь прочерк. Обслуживание у дилера это как? Есть сервисная книжка со всеми отметками? Или отметка только российского дилера?
Сначала конструктивно опровергните эту цифру, и потом выставляйте претензию. В Европе МОЖНО купить машину с небольшим пробегом. А гадание на кофейной гуще (скока там смотали), если нет косвенных признаков (на руль посмотрите, как вариант) - это удел циган.