ПРОДАНА! Машина в состоянии близком к новой. В обвесе/пакете V12 (с завода) Нет ни единой крашеной детали, даже от сколов, даже по КАСКО, даже бампера! Куплена за наличные в Мэйджр, там же и обслуживалась на гарантии и на продленной гарантии (до 2017 года), после в специализированном сервисе друзей. Гарантия оригинальности пробега, сервисная книга, заказ наряды. Приличная комплектация: навигация, бесключевой доступ + старт/стоп, багажник с кнопки,пневмоподвеска, электропривод руля с подогревом, камера, аудиосистема Bose итд. Оригинальные диски R20, свежая резина Pirelli PZero Rosso 295/40 По гарантии менялись ручки (глючили), аккумулятор и поворотник (потел). Недавно сменены диски, колодки. Новое лобовое стекло. Вся морда была в полиуретановой броне что уберегло от сколов , сейчас снята, можете проверить лакокрасочное на всей машине) Салон в практически идеальном состоянии, никто ни когда не курил Из "криминала" : есть скол с ноготь мизинца на водительской двери - заделали чтоб в глаза не бросался. Пара ультрамелких на раме лобового, тоже заделаны. Можно похимчистить пол вокруг водительского ковра. Полка багажника в комплекте. Могу укомплектовать зимним комплектом на дисках SLine R20 и резина Pirelli
Интересно есть вообще покупатель на старый кузов Q7 дороже 2 млн. Туарег в последнем рейстайле как то поинтереснее в эти деньги к.м.к.
Туарег тоже сменится уже совсем скоро. За первый день 5 звонков, 3 просмотра , один перекуп, второй "жалом поводить" , третий в интересе, думаю он не единственный, продастся - обязательно отпишу "сочувствующим".
Очень ухоженный автомобиль. Очень! Но глядя на него "внутри" понимаешь насколько автоиндустрия шагнула вперед
У товарища была такая же 2015г, черная, внутри аналогично без S-Line, недавно отдал с пробегом около 35 за 2,8. Так что покупатели есть. Смотря кому что надо. Вот ты смотришь на новую будку, а новый владелец (чиновник) руководствовался иными мотивами -))). Ап красивой машине. Сам иногда смотрю на такой обвес, но только с 6,0.
Ну уж 2.8 за первый ку7 это перебор, если такие деньги готовы потратить на бу авто, то не проблема добавить еще пятихат и взять новый кузов или мл или макан еще чего другого интересного и более современного.
Мне всегда нравится «это перебор». Кто его определяет? Какая инстанция? Мне вот Макан не нравится, да и Ку в новом кузове не очень на мой взгляд.
Сама стоимость и определяет, первый ку7 за 1.5 норм, потому что в эти деньги ниче более менее нормального и похожего не возьмешь, кроме туарега, первый ку7 за 2.8 это перебор, потому что в эти деньги уже полно вариантов современнее и лучше.
Истории для бедных.... взять, добавить. Каждый ищет что ближе по душе. Кому и свинья невеста(с) -))).