Помогите разобраться какой вариант меня не разденет. Обе машины мне нравятся, и ищу машину для семьй с 3 детьми (7 мест мастхэв). Нужен надежный пепелац для всего. Завтра вроде поеду смотреть 2007 года q7 за 16 тысяч евро (я из Финляндии) с двумя владельцами и 190ткм пробегом. Такая цена меня вполне устраивает, но что меня ждет в будущем? БМВ X5 на м57 тоже интересная машина, с вполне надежным дизелем (у нас в финляндии цена на бенз 1.6евро литр, так что мамонта на бензе не стоит покупать). Я уже устал с выбором и утомил семью с этим вопросом (уже давное думаем). Подскажите люди добрые как не продать штаны последние и радоватся большой машиной с 3 детьми и большой собакой.
Ни одна не подходит под задачу. Но если выбираете только между этими двумя то разница не критична Берите что больше в сердце западет и конечно же изначальное состояние Про 7 мест в бнв не слышал.
Можете уточнить почему? Или дело в месте, и нужен Мультиван? Если так, то жене не нравятся микрики, а она будет основным водителем.