Audi Q7 3.0 TDI один владелец

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Andrei500, 22 сен 2025.

1. Andrei500

Andrei500 Новичок

22 сен 2025
    21
    Санкт-Петербург
    Q7
    #1 Andrei500, 22 сен 2025
    Последнее редактирование: 22 сен 2025
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    Q7
    Цена:
    3.950.000 руб.
    Телефон:
    +79217744478
    Пробег (км):
    125.000
    Год:
    2015
    Кузов:
    Внедорожник
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Черный
    Двигатель (л):
    3,0
    Тип:
    Дизель
    Мощность (л.с.):
    249
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Тонировка
    • Круиз-контроль
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Датчик дождя
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Противотуманные фары
    • Датчик света
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    Контактное лицо:
    Андрей
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Продам свою любимую машину Audi Q7. Я – единственный владелец. Покупал её у официального дилера (ОД) в СПб. Всегда (и сейчас тоже) в срок обслуживаю только у ОД в СПб, все документы готов представить. Одно маленькое ДТП за всё время – каршеринг въехал сзади в бампер, ремонт выполнен у ОД по страховке.

Заказная комплектация, вдумчиво собранная с целью раскрытия всего потенциала автомобиля и надежной, долговечной эксплуатации (потому нет ни виртуальной приборной панели, ни 21-х дисков, ни матричных фар, ни панорамной крыши – кто не в теме, я готов дать пояснения при встрече):
    1. Редкий, фактически эксклюзивный, кожаный салон серо-голубого цвета (это именно натуральная кожа) с настоящим полированным алюминием. Даёт чувство простора и роскоши и… он НЕ такой маркий, как чёрный или бежевый – могу продемонстрировать при встрече.
    2. Пневмоподвеска. Лучшая в классе – невероятно комфортная, надёжная (это не Range Rover или Mercedes), и с большим диапазоном регулировки как по высоте, так и по мягкости.
    3. Кованые (именно кованые, а не литые) заводские колесные диски – именно они раскрывают динамический потенциал и комфорт этого кузова, заложенные инженерами Audi.
    4. Память водительского сиденья и боковых зеркал на 4 положения (2 положения в кнопках на двери + 2 положения в ключах).
    5. Обогрев лобового стекла (невидимая пленка), руля, зеркал, сидений. Теплоизолирующее остекление.
    6. Топливный бак увеличенного объема 85 л. – запас хода по трассе более 1100 км.
    7. Полностью светодиодные фары с омывателем, автоматический дальний/ближний свет.
    8. Система автоматического распознавания препятствий и торможения (видит машины, велосипедистов, пешеходов).
    9. Отрывание багажника ногой.
    10. Автоматический привод шторки багажника (очень удобно каждый раз!).
    11. Бесключевой доступ в салон; запуск с кнопки; «автохолд»; камера заднего вида; ISOFIX для 4-х сидений, включая переднее; двухзонный климат; светодиодные линии подсветки в салоне с сенсорами в дверях; раздельный передний подлокотник.

Дополнительно установлены:
    1. С первого дня в полиуретановой плёнке весь перед, фары, пороги, зона погрузки, зоны под ручками. Кузов всегда покрыт керамикой.
    2. Углепластиковая защита двигателя и АКПП. Брызговики перед и зад. Защитная сетка радиатора.
    3. Тонировка задней полусферы.
    4. Два комплекта оригинальных ковров в салон. Оригинальные ковёр багажника и сетка багажника.

Обслуживание:
    1. Единственная «детская болезнь» двигателя устранена у ОД на пробеге 50 000 км – заменён регулировочный клапан ОЖ на модернизированный.
    2. Заменено масло в АКПП с установкой оригинального поддона ZF на пробеге 80 000 км (единственное, что сделал не у ОД, т.к. ОД на тот момент уверял, что замена не требуется).
    3. Затертое лобовое стекло заменено у ОД на новое оригинальное по страховке на пробеге 115 000 км.
    4. Только что установлены новые летние шины, которые я специально подбирал для этого автомобиля (комфорт и надёжное сцепление на влажной дороге).
    5. Всегда выполнение рекомендаций ОД в полном объёме.
    6. Постоянная обработка кожи салона немецким кондиционером, а уплотнителей – силиконом. И, конечно, только качественные автомойки.
    7. Всегда живёт в паркинге.

Причина продажи – всё больше езжу на метро.

Это роскошный автомобиль по достойной цене. А после введения Минпромторгом с 1 ноября 2025 г. «полного утилизационного сбора» для физических лиц, цены на такие автомобили могут вырасти значительно.

Вместе с покупателем поеду на перерегистрацию в ГИБДД.

Звоните, пишите, договоримся о встрече.

Вложения:

• 01.jpg
      01.jpg
      Размер файла:
      502,2 КБ
      Просмотров:
      214
    • 02.jpg
      02.jpg
      Размер файла:
      520,7 КБ
      Просмотров:
      216
    • 03.jpg
      03.jpg
      Размер файла:
      402,8 КБ
      Просмотров:
      216
    • 04.jpg
      04.jpg
      Размер файла:
      541,3 КБ
      Просмотров:
      217
    • 05.jpg
      05.jpg
      Размер файла:
      307 КБ
      Просмотров:
      226
    • 06.jpg
      06.jpg
      Размер файла:
      375,4 КБ
      Просмотров:
      227
    • 07.jpg
      07.jpg
      Размер файла:
      301,2 КБ
      Просмотров:
      228
    • 08.jpg
      08.jpg
      Размер файла:
      328,5 КБ
      Просмотров:
      227
    • 09.jpg
      09.jpg
      Размер файла:
      262,3 КБ
      Просмотров:
      225
    • 10.jpg
      10.jpg
      Размер файла:
      234,8 КБ
      Просмотров:
      222
    • 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      274,1 КБ
      Просмотров:
      216
    • 12.jpg
      12.jpg
      Размер файла:
      409,4 КБ
      Просмотров:
      222
    • 13.jpg
      13.jpg
      Размер файла:
      604,7 КБ
      Просмотров:
      220
    • 14.jpg
      14.jpg
      Размер файла:
      377,6 КБ
      Просмотров:
      217
    • 15.jpg
      15.jpg
      Размер файла:
      432,2 КБ
      Просмотров:
      220
    • 16.jpg
      16.jpg
      Размер файла:
      502,2 КБ
      Просмотров:
      142
  2. BoneSetter

BoneSetter Новичок

24 фев 2017
    46
    Москва
    bmw 528ix
    Зачем же вы сейчас продаёте, если через месяц цены вырастут значительно?
    Подождите месяц и продавайте за 5, а не за 4 )
    Хорошее описание, но восторга для старой ку7 прям с переборами))

alexn76 нравится это.
  3. Andrei500

Andrei500 Новичок

22 сен 2025
    21
    Санкт-Петербург
    Q7
    Благодарю за оценку описания! Я старался:) Поскольку машина хоть и не новая, но действительно стоящая (а мне есть с чем сравнить) и вызывает у меня исключительно положительные эмоции!

4. Евгений_М

Евгений_М Участник форума

11 мар 2015
    479
    Москва
    Q7 4M 2018, 3.0 TDI
    Знатная бомж комплектация

7Qdesnik, Grafik, alexn76 и 4 другим нравится это.
  5. Andrei500

Andrei500 Новичок

22 сен 2025
    21
    Санкт-Петербург
    Q7
    Чтобы унижать что-то, пытаясь возвысить себя, ума много не надо. Но вот хватит ли ума внятно сформулировать чего не хватает в этой комплектации? А главное - для каких целей этого не хватает? Попонтоваться? Этот экземпляр Q7 был сконфигурирован не для понтов, а для надёжной долговечной эксплуатации и для тех, кто знает и умеет как управлять качественным непереутяжелённым автомобилем на льду, снегу, горном серпантине, мокром асфальте. И автомобиль ни разу не подвёл за всё время.

6. Миккк

Миккк Участник форума

11 сен 2018
    179
    Московская обл.
    А4
    а где тут унижение? Это просто факт:wink:... как грица, ничего личного:nod:

Grafik нравится это.
  7. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.159
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    А панорамная крыша-то чем не угодила?? Диски и виртуальный кокпит не обсуждаю.
    Вроде бы из детских болячек у 15го года еще распредвалы стучащие..

greka нравится это.
  8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.093
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Базовые диски
    Базовая приборка
    Базовая мультимедиа
    Базовый климат
    Салон самый простецкий .
    Спасибо что хоть пневма есть (((

Grafik, alexn76 и greka нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Andrei500

Andrei500 Новичок

22 сен 2025
    21
    Санкт-Петербург
    Q7
    Хороший вопрос. Поясню, с панорамной крышей всё просто: у меня был и есть опыт эксплуатации нескольких немецких внедорожников/кроссоверов с этой опцией.
    Из плюсов: 1) прикольно, типа больше света в салоне, и ух ты крыша прозрачная и 2) вообще у крутой машины должна быть эта крутая опция.
    По факту: водитель про неё забывает через несколько дней, а изредка вспоминают пассажиры заднего ряда (если они там вообще ездят). При этом шторка панорамы, как правило, закрыта ибо либо "солнце светит в левый глаз", либо нависает хмурое питерское небо - и смысл на него вообще смотреть.
    Из минусов: 1) эту штуку нужно дополнительно обслуживать 2) она уменьшает прочность кузова на кручение (и он больше скрипит на неровностях - проверено) 3) она увеличивает вес авто и 4) да, её легче повредить и дороже ремонтировать, чем металлическую крышу и тогда после столь дорогостоящего ремонта в страховой компании (как в текущей, так и в будущей) вам будут выставлены заградительные коэффициенты.
    Резюме: мне такая опция не нужна.

булдожка и BoneSetter нравится это.
  10. Andrei500

Andrei500 Новичок

22 сен 2025
    21
    Санкт-Петербург
    Q7
    #10 Andrei500, 22 сен 2025
    Последнее редактирование: 22 сен 2025
    По распредвалам у моего экземпляра за всю жизнь никаких вопросов не было. Мотор работает тихо (на сколько это возможно для дизеля) и чётко как часы.

11. Andrei500

Andrei500 Новичок

22 сен 2025
    21
    Санкт-Петербург
    Q7
    Пожалуйста, всё для Вас:) А так же ещё два листа доп. оборудования в моём договоре купли-продажи.
    Ну, а если по пунктам:
    1. С завода диски шли большего размера и были специально при покупке официально заменены у ОД на кованные 18".
    2. Вы видели в живую виртуальную приборку для этой модели? Вас ничего не смущает? И сейчас в 2025 году, насмотревшись на засилие экранов в авто, Вы по-прежнему считаете что утончённые настоящие стрелки приборов Ауди хуже, чем рисованные? Про то что виртуальная приборка умирала в ряде автомобилей слышали? Кстати, в своём Tuareg CR Вы доплатили пол миллиона (если Вы первый владелец) за два больших сдвоенных экрана с щелью между ними, или не стали вестись на маркетинг и взяли с красивыми настоящими стрелками в раллийном стиле и удобным экраном между ними?
    3. Никогда не пользовался навигацией, встроенной в автомобиль, в т.ч. ездя и на более новом немецком автомобиле с навигацией, чем эта Q7. Просто это не удобно.
    4. Был в предыдущем автомобиле (кстати, Touareg) 4-хзонный климат. Нахрен никому за годы эксплуатации не сдался, в т.ч. и задним пассажирам, а 1) место дополнительное в багажнике отъедал, 2) дополнительного обслуживания требовал, 3) немного веса добавлял.
    5. Салон такого цвета, ещё и с памятью водительского сиденья, пришлось очень даже подождать пока приедет.
    6. Пневмоподвеска - да! Тут соглашусь. Без неё этот кузов проигрывает многократно. Как по комфорту, так и по проходимости. Потому я её и заказал.

12. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.093
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    ------------------------

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.093
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Слушайте ,я просто прочитал ваше описание и сильно удивился эпитетам там . Я тут в этом разделе не особо рьяный критик барабанов . Но блин ! Нет даже подогревов сзади ,а Q7 как бы семейным автомобилем позиционируется . Стрелочные приборки в Ауди перестали быть "утонченными" уже лет десять как , в CR так это вообще ужас ужасный. Салон у вас кирзуха немецкая самая дешевая . Настоящая кожа выглядит вот так в Q7 4M :

Вот так кстати выгляди кокпит раллиного автомобиля :

Полковник и Grafik нравится это.
  14. Andrei500

Andrei500 Новичок

22 сен 2025
    21
    Санкт-Петербург
    Q7
    #14 Andrei500, 23 сен 2025
    Последнее редактирование: 23 сен 2025
    Согласен по всем статьям!

Q7 может служить и семейным автомобилем. И детям, ездящим сзади на детских креслах, глубоко по... на подогрев сидений заднего ряда. Он их не прожаривает. Проверено лично :)

Стрелочные приборки в Ауди может и перестали быть утончёнными 10 лет назад. Так моей как раз 10 лет :) И стрелки эти радуют меня в каждой поездке.

Кирзуха в моём автомобиле самая что ни на есть немецкая. Настоящая немецкая плотная кожа, что позволяет ей не исходить заломами и не протираться сверх меры.

А вот только с кокпитом раллийным Вы меня задели за живое. Я осознал как отстал от жизни, увидев зелёный экранчик на фото, вместо чётких шкал с белыми подложками...

булдожка нравится это.
  15. Костяннн

Костяннн Новичок

18 авг 2024
    82
    Так бы и написали что базовая комплектация с аккуратным использованием. Если грабительский утиль примут - весной может и уйдет

16. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.159
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    #16 St.Mike, 23 сен 2025
    Последнее редактирование: 23 сен 2025
    Только ща увидел, что тапки 18е.
    Вопросов больше не имею.
    Хотя, нет, есть один.
    Дополнительный отопитель есть или тоже бестолковая опция?

17. Влад-мир

Влад-мир Завсегдатай

22 янв 2016
    820
    Санкт-Петербург
    А6С8 50TDI 2019 Porshe Cayene 3.0 TDI
    И это плюс для автора, для долгой эксплуатации.
    Сидушки даже не только то что с дермантина, они просто неудобные
    Про приборку прикольная позиция)
    А я вот выбирал когда авто и дверные карты искал в коже, интересна версия почему они не нужны и даже вредны

18. Евгений_М

Евгений_М Участник форума

11 мар 2015
    479
    Москва
    Q7 4M 2018, 3.0 TDI
    в вашей машине нет ни одной опции, за которую брались деньги при заказе - практически пустая база, кроме подогрева лобового и открывания багажника. насчет пневмоподвески могу ошибаться, но тогда она уже в базе на РФ была.

Grafik и Дмитрий Деновитц нравится это.
  19. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.174
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Хахаха, классно заувалировано приобретение бомжа:D по факту - очень дорого, половинка, а то и больше лишние в цене:hello:

20. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.174
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Вкусовое имхо - кроссоверам с некрашенной юбкой место в аду:facepalm2:

Melkon&Ratkov, Влад-мир и eygen нравится это.