Попросили разместить. Продают друзья семьи. Машина выходного дня, теплое гаражное хранение. Состояние идеальное, вся краска родная. Модель Q7, серия S-лайн (шильдики на порогах и кузове), двигатель 3,0 TFSI 272 л.с., пробег 34000 т. Км, пройдено 2 ТО (10 000 и 25 000), обслуживается в ауди-центре на Таганке, сервисная книжка есть, ведется ими же, не курящий салон,+ зимняя резина на дисках, 4-х зонный раздельный климат контроль , задние сидения с подогревом, салон черная кожа, спортивный руль с подогревом. Вопросы задавайте пожалуйста по телефону. 8 962 923 0000 Владимир Возможен торг при встрече.
Я согласен с комментариями по поводу цены. Попросили озвучить именно эту сумму, но с торгом. Ваше мнение, какова цена близкая к реальности?
3.6 FSI один из самых беспроблемных в бензиновой линейке ауди. Жаль, ч снят с прва. Что касается цены, то сейчас дилеры предлагают новые ку7 в ваше комплектации без нави и слайна за 2,7. За 0,3 там будет нави с слайном. Адекватная цена такого авто 2,0-2,1.
Если хотите быстро продать, учитывая что это 3,6 бензин, 1,6-1,7 млн. Если продажа не спешная, 1,8-1,9 примерно. Коробка 6-и или 8-и ступка?
Спасибо большое! По коробке не знаю точно, вечером уточню. Я думаю что владельцы при личной встрече будут готовы скинуть реальному покупателю существенную сумму.
В этой машине двигатель V6 3.0TFSI 272 л.с. , а никак не 3.7FSI. По крайней мере, если верить шильдику на багажной двери. К тому же, в 10-м году 3.7 в рестайлинге не было уже, насколько я знаю. Автор, надо бы все-таки уточнять, какой двигатель под капотом в машине друзей, если уж взялись помогать им в продаже
Если там 3.0tfsi, то цену минус 100-200 от того, что я писал выше ) эти движки не любят на вторичке и не только из-за 272 лс.