Автомобиль только из Германии, без пробега по РФ! Покупалась в автосалоне в Германии! Идеальное состояние, все ТО у дилера, сервисная книжка со всеми отметками, пробег можно проверить по вину у любого дилера, машина еще на гарантии 1 год, По ПТС 2010 год, кожа наппа, вставки алькантара, серебристый карбон, Снаружи полный S-Line (Audi Exlusive белая на черном)!, Панорамная крыша, диски R20, эл.багажник, пер. и зад. парктроник, музыка BOSE 12 динамиков и сабвуфер, ЧЕРНЫЙ ПОТОЛОК! DVD, Bluetooth, Телефон, Навигация, все на русском языке! Поворотный би ксенон! ПРОГРАММИРУЕМАЯ ВЕБАСТО С ПУЛЬТОМ Д\У! Полный комплект ключей, ни единого крашенного элемента! без ПНЕВМОПОДВЕСКИ! Любые проверки за ваш счет! Очень красивый и действительно идеальный автомобиль!
Причина продажи ведь не в "наваре", в Германии такие примерно столько и стОят. Тогда в чем? Непонятно.
Не в наваре, просто когда заказали Q7 спустя неделю предложили квартиру недорого, поэтому срочно и продаю, а так незачто бы не продавал!
чтоб цена не смущала сильно, вот те ссылочка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44808452-5f4df3.html и главное помнить, что более кроме рестайла никаких изменений авто не претерпело, а пробег значение имеет! у меня пробег 103 т. км. и авто 2007 года, а состояние нового! эт как относится человек!
мой тебе совет, если в течение месяца предложат 1,6 млн. - отдавай и не жалей! поскольку через два ты уже будешь просить купить ее у тебя, но цена уже будет другой! именно так показывает суровая практика нашего рынка. новые модели наносу, в 2014 выйдет новый кузов, а машин такого уровня в продаже уже ого-го! главное поймат момент! а вообще авто зачет! желаю удачи в его реазилации.
Цена на мою машину 1890000 и так адекватная и самая дешевая по России, открой интернет и посмотри, прежде чем писать такие глупости за 1.6
Средняя цена по России и продажная цена - абсолютно разные вещи, поскольку покупатели знают за какие копейки авто берут в трейд ин, и пользуются этим. В душе я согласен с тобой! Но реалии иные... Тем более пишешь о срочной продаже.
Через полтора года машине будет 6 лет и она продастся при удачном раскладе за 1,4млн. Это если ничего не изменится в ВТО и вообще... дороже ей становиться никаких причин нет, кроме возможной инфляции увеличенной, но это будут бОльшие цифры, но совсем другое содержание. Все ИМХО.