Друг решил продать машину жены,которую я ему покупал и пригонял в октябре 2012г. из Кельна от ОД AUDI с пробегом 45 000 км. Машина ,как была в идеальном состоянии при покупке,так в таком находиться и сейчас с пробегом 75 475 км.За все время авто не было ни в каких даже мелких ДТП и соответственно автомаляры и полировщики к ней не прикасались.Поломок и обращений к ОД по гарантии так же не было.В Краснодаре машина прожила 2,5 года в теплом гараже и зимой не эксплуатировалась.Реальное состояние близко к новой! Что из основных опций повлияло на покупку авто: - 3,0 TDI (239 л.с. в ПТС) - модельный 2010г. - полностью кожаный салон - 7 мест!!! - панорамная крыша (3 люка на всех рядах!!!) - пневмоподвеска с регулируемым клиренсом - Навигация (в том числе и на русском языке) - S-line - заводская тонировка заднего стекла и боковых окон - шторки на задних окнах - заводская сигнализация - диски R21 QUATTRO титанового цвета! - внешняя отделка без хрома! ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ,КОМУ НУЖНО 7 МЕСТ И ОТЛИЧНОЕ СОСТОЯНИЕ АВТО!!!
Цена начальная и в рынке.Найдите точно такую же машину по более низкой цене и продадим дешевле Фото салона сделаю,когда доберусь до их гаража.Кожа не затертая ,салон,как новый
Машина супер, только зачем год пишите 10, если она 09. Чтобы продавать -10%, чтобы продать-20%. Удачи
Чуть ниже за 2050 4.2 дизель продают... В более богатой комплектации и на два года моложе. Висяк очередной...
Врядли висяк, уйдет в Южные республики СК. Я свою продавал тоже все кричали - дорого!!!! Ушла в Чечню за 2,5 бегом!!! Так что автору терпения и удачи!!!!
Это понятно, автор же пишет что пригнал в октябре 12 из Кельна, а гнать авто моложе 3-ех лет не интересно, но почему год не указать 2009 если она 2009, в чем смысл писать 2010
Вряд ли в Чечне любят дизельные автомобили, может я и не прав, но имея такой налог как в Чечне, я бы рассматривал только бензинки. Вся любовь в России к 3.0 ТДИ из-за налога, при нормальных ставках народ брал бы 4.2 ТДИ и радовался. Мне на Олроуде 3.0 слабоватым кажется, а на Кушке и подавно... Все ИМХО.
Да я знаю, смотрел за Вашей темой, но бензом меньше люди интересуются, и даже если выбирать между 3.0 ТФСИ и 4.2 ТДИ (333 и 340 л с), я бы взял дизель за его момент.
Красивая машинка... Ну чуть дороговато, так и торг думаю никто не отменял (у машины). Удачи в продаже.
4,2 не леквид из за налога и именно та машина совсем не так выглядит,салон не спорт сидения и руль тоже
ИМХО. Машина 2009 года из Германии(интересно а пробег как то подтверждается) сейчас в Краснодаре с ценой 2200000. Сурьёзная цена