Пробег реальный. Да, мало ездили. ДА, за пробег ручаюсь. ДА, можно проверить. Книжка, ТО, все как должно быть. Ключи и тд и тп. Я второй владелец. Сам наездил 9т.км за полгода и то -2ткм гнал из Челябы и еще две тысячи - дважды мотался в воронеж по трассе дон. До этого пробег был 28тысяч на момент октября 2013. Отличное состояние. Можно сказать как новая. Пневма, кейлесс, датчик дождя, подогрев руля. Продаю потому что нужны деньги. Рассматриваю обмен на более дешевые авто с вашей доплатой. Зимняя резина в наличии. Будете звонить - скажите, что по Ауди - продаю не только ее. Нет, я не перекуп. У меня два авто и оба продаю, потому что нужны деньги. Место осмотра - Теплый стан, Юго-Западная, Румянцево. Чуть не забыл - до октября КАСКО без ограничения водителей с оценочной стоимостью 1,5млн в подарок. ПО ЦЕНЕ ВЫСЛУШАЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
цену по правилам нужно указать! от чего оталкиваться... Вот я ищу себе Q7 - вы хотите чтобы я сам вам цену предложил за нее? а вдруг вы ее дешевле продаете чем я предложу?) цену в стуцию!!!
и опять же - без цены я даже и звонить не буду, смысл звонить Вам и услышать в ответ цену и понять что говорить дальше нет смысла и даже ехать смотреть ее мысла пока нет.
Я отталкиваюсь от того что Вам нужны деньги. Продавать так можно очень долго. Если хотите быстро продать - открываете авто.ру смотрите свой мотор и свой год - смотрите самые дешевые 2-3 авто и плюсуете к ним 100-150тыс руб за " идеальное" состояние и маленький пробег
Urabravo прав. Без цены говорить бессмысленно. Так же бессмыслено на форуме толкать тачку на 0.5млн дороже. Каска не показатель. У вас два варианта: или сделать цену адекватной, или смириться, что тема кроме флуда ничего не принесет)) PS. Я тоже сейчас рассматриваю покупку авто, в том числе и ку7. И в том числе с таким мотором. И после общения с 3-мя хозяевами понял, что даже с ценой в рынке, это неликвид. Реально в полной комплектации с люками, подогревами, датчиками мертвых зон и т.д. из под 1 хозяина 08 года с пробегом в районе 70тысяч предложили забрать за 1 млн. Я думаю пока. По вашему авто готов вести диалог с более низкой ценой.
Очень толсто. Машина с таким пробегом всегда ликвид. Нет денег - берем с пробегом сотку и наслаждаемся удачной покупке.
деньги есть, но есть и голова... деньги нужны продающему... мне нужна машина на 2 года... я примерно планирую ее продать через 2 года и об это тоже думаю... в ПТС уже 2 владельца... это просто ТАКОЕ попадалово будет...