Максимально возможная комплектация + Дополнительная комплектация: - Аэрография кузова (эксклюзивная работа известного художника, публиковалась в журналах) - MMI - Пневмоподвеска - Полноразмерное запасное колесо - Многофункциональный спортивный кожаный руль S-line для управления MMI, - Панорамная крыша "Open Sky" - Элекролегулируемые зеркала заднего вида с функцией памяти - Сигнализация, защита от буксировки, имеет автономное питание - Комбинированная обивка сидений Alcantara/кожа - Storage package - Навигационная система - Пакет наружной отделки S-line - Диски R20 - Крышка багажника с электроприводом - Регулировка второго ряда сидений - Обогрев передних сидений и сидений второго ряда - Четырехзонный климат-контроль - Круиз-контроль - TV-тюнер - Система парковки APS Advanced - Камера заднего вида - Спортивные сидения S-line с эл. регулировкой и памятью - Накладки на пороги S-line - Светлая обивка потолка Alcantara - Алюминиевые декоративные планки S-line Комплект зимней резины на дисках R18. Один хозяин, бережное обращение. Осмотр - г. Красногорск. ЦЕНА 1 700 000 руб
Вот без обид, Вы рынок мониторили перед тем как выставить авто? Какие 2 млн.руб.? Аэрография наоборот тянет стоимость вниз, а не вверх, т.к. на вкус и цвет.... Цена данного авто - 1,3-1,5 кРуб.
Дороже 1,3-1,4 не продать, тем более аэрография да и 4,2TDI для такого года скорее минус, чем плюс, налог большой.....
Интересно, это для лохов написал? У ВАГа не бывает максимальных комплектух! Эта машина не разу не полная))))!
Даже не знаю как ответить на такой вопрос, слишком долго чирикать по клаве. Короче, не бывает у Ку7 комплектухи, в которой было бы всё. Так понятнее?
Вот так не только понятней, но, главное, правильнее Вы имели в виду Ку7 так ТС и говорит о максимальной комплектухе для Ку7) а топовый ВАГ - это несколько поширше))))
я сказал "У ВАГа не бывает максимальных комплектух!" В контексте Ку 7 это звучало так - У Ку 7 не бывает максимальной комплектухи! У ТС комплектуха средняя
ну если для Вас топовый ВАГ это Ку7, тогда я согласна я то думала http://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_group а у ТС оч хорошая для Ку7 комплектуха) 2 млн, канеш, дороговато, но не 1.3 (я пустышку за 1.25 продала)