Продам свой автомобиль, которым владею четвертый год. Автомобиль в отличном состоянии, без ДТП (любые проверки), все в родной краске, при покупке проверялся прибором! Модель 2009 года, сборка Словакия, дилерская (всегда был Новосибирске). Я второй хозяин. ПТС оригинал, всего 2 записи, без юридических проблем! Пробег честный, езжу не много, не одна машина в семье. Вся история обслуживания автомобиля у дилера, стоят все отметки в сервисной книжке, ТО по регламенту, все ключи. Резина зима-лето, хранится круглый год в теплом гараже, салон в идеальном состоянии (без заломов, царапин) в машине еще пахнет новой машиной, ни когда не курили! Расход топлива в городе - 12л. по трассе - 8л. Звоните все расскажу, приезжайте, смотрите! Любые проверки! Реальному покупателю сделаю хорошую скидку!
Цена не окончательная, для реального покупателя подвинусь без проблем. Ну может и дороговато, но я оцениваю за состояние машины. Если посмотреть сайт автору, то машина из соседней темы 8 года..
Да. Не хватает многого. Он пятиместный? Круиза нет? И почему фрицы жмутся на кнопку центрального замка на пассажирской двери? Вообще редкость. А так неудобно, когда только на водительской. Я присматриваюсь, но согласен что дороговато..... А машин гуд.
Да, возможно и не хватает, но меня комплектация полностью устраивает и наверно будет устраивать нового владельца. 5-ти местный, круиза-нет. С кнопкой согласен полностью..но вот нашел: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=293175 может быть Вам понадобится!
ЖЖЖесть как дорого... может в Новосибе люди и купят.... В Москве точно такого же, со схожим (чуть большим) пробегом за 1 250 взял