Audi q7 3.0 tda 240 Комплектация S-line, черный потолок, без пневмоподвески, два комплекта колес лето R20, зима R18 новая, подогреватель WEBASTO, спортивное многофункциональное рулевое колесо с функцией переключения передач, навигация на русском языке, Парковочный ассистент с датчиками впереди и сзади. Очень ухоженный авто. Пригнана из Германии в 2012 году. В машине не курили. Без аварий. Полный комплект ключей.
Имеются все книжки с Германии. Привозил мне ее родственник в конце августа 2012, были ограничения по пробегу, поэтому комплектация не слишком навороченная, за это время отъездил около 8000, все расходники поменяны.
Я наверно чего то не понимаю.... если это вин вашего авто WAUZZZ4L48D034305 то тогда получается вот следующее http://vin-online.ru/fullinfo/WAUZZZ4L48D034305 или я не прав
Ничего странного. Модельный год начинается в сентябре где-то. А когда у них ПТС выписывают, я не знаю. Произведена в ноябре 2007, первая регистрация, и видимо поэтому ПТС может быть и в 2008 году. Как это расценивать при продаже?
Топикстартером было сказано: "Win мой, но Птс 2008 год", а еще реньше: "Пригнана из Германии в 2012 году". Подумал, что речь идет о каком-то документе, имеющем отношение к машине, в котором указана какая-то дата, предположительно дата какого-то юридического действия с машиной. Про то, что паспорт транспортного средства (ПТС) выписывают у нас, я в курсе. Еще знаю, что ПТСом многие называют свидетельство о регистрации ТС Может про год выпуска, который в ПТС шла речь, тогда еще проще - ее скорее всего указывают по модельному году, который начинается в сентябре.
Двигатель CASA с сажевым 2007 года за цену дилерского рестайла. Кто-нибудь смотрел шнурком машину из клубней-что с топливной?