Машина куплена у официального дилера Ауди центр Франкфурт (не Италия, не Германия у русских, турков или арабов) по программе "ауди плюс" (т.е. владелец авто в Германии взял ее в лизинг, с обязательным требованием в этом центре обслуживать авто и туда же ее сдал, обменяв на новый). Состояние авто прекрасное. Пробег родной. Растаможена 31 августа 2012 года. Комплектация: S-line (7 мест) Спортивные сиденья (кожа+алькантара); Подрулевые лепестки переключения скоростей; Панорамная крыша; Черная обшивка потолка; Пневмоподвеска; Адаптивные ксеноновые фары; Два комплекта колес: 275/40 R20 (лето) + 255/55 R18 (зима); Система контроля давления в шинах; Предпусковой подогреватель Вебасто; Система фиксации багажа. Состояние достойное, показывать не стыдно. Нет ТВ, камеры заднего вида и адаптивного круиза. С моей доплатой (или ключ в ключ) на: Додж Ram от 2009 г.в. 5.7 Hemi Тойота Тундра от 2008 г.в. 5.7 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33435078-64cbc.html
Да тачка хлам просто, из латвии сваренный из трех похожих, к тому же битый в Москве (перевернулся через крышу и упал в Москву реку). Потому решил избавится. Для ilogir: Был у меня как-то Ауди А2 с-лайн, тоже из немеции притащил. Был на 17 дисках с резиной Очень узкой. Язык прикусывал на каждой кочке. На зиму ставил 15-е диски с соответствующей резиной. Было, конечно, мягче, но проблемы это не снимало.
Хотелось бы сегодня в 13-00 14-00 подъехать посмотреть. Прокатиться получится? В номере телефона не хватает цифры. Как с Вами связаться?
Откуда знаете что 7? А как личное сообщение написать? Что-то не получается, не могу найти где в профиле это сделать.
Выход на айпод есть. К нему (не знаю) может и айфон можно подключать. Двд я так и не понял, наверное нет. Я подробно в машине не разбирался, что касается мультимедиа для меня вообще темный лес
Хочу туже операцию совершить. Как семидесятка по сравнению? Я три года отъездил: ку, конечно, классом повыше - чувствуется
кушка лучше, но и обслуживание......)))) лично меня вольва устроила вполне, по размеру багажника схожи, тихая и мягкая)))...у меня дизель, моментум плюс,