Автомобиль без пневмо-подвески, что существенно удешевляет обслуживание и эксплуатацию данного автомобиля. Салон семь мест, три ряда сидений, что очень удобно для поездок с семьёй. Дополнительно установлено вебасто, зимой не заменимая штука. Готов рассмотреть обмен на ваш автомобиль с вашей доплатой, условия обмена обсудим при встрече. Спасибо!
В России второй год, пробег по России 25000 км. Машина реально в хорошем состоянии, торг однозначно возможен. Спасибо!
25 тыс. за два года, хотелось бы верить конечно. Вот только указанный пробег 113000 однозначно не соответствует реальному.
Я бы тоже не поверил! Будь я на месте покупателя, однозначно позвонил, уточнил все интересующие меня вопросы, поехал бы и посмотрел автомобиль. А если нет особого интереса, какой смысл здесь что-либо обсуждать?
Из каких достоверных источников, вы владеете такой полезной информацией? Лично я, вообще никому не верю, и уж точно могу по состоянию автомобиля, определить примерный пробег. Салон автомобиля о многом говорит, любому понимающему человеку. У меня салон как новый!!! Хотя в принципе, я не собираюсь кому-либо, что-то доказывать и объяснять. Не продастся сам покатаюсь, мне машина очень по душе, просто хотел поменять на более мощный автомобиль!
Спасибо за информацию, теперь буду знать что у меня убитая машина с бешенным пробегом))) Парни, вам походу дела нечем заняться, насколько я помню, вроде бы никого не просил пробивать мою машину по Дилерской базе. Не тупите, я просто напросто продаю машину и в ваших советах не нуждаюсь. Может я не в курсе и теперь еще должен денег за эту инфу кому-то дать? Ищите лохов в других местах!
1.Никто не сказал, что машина убитая. 2.пробег не бешеный, а скрученный 3. есть чем заняться 4. Не просили 5 в чем тупость? 6.никто ничего не советует 7. Денег давать не нужно 8. Лохов никто не ищет Уважаемый, на вашем авто скручен пробег, и наш клубень обратил на это внимание! Вы же вместо того , чтоб извиниться и придумать историю еще и хамите. Вы единственный владелец в рф? Вы ее гнали? Или вы перекуп? И купили ее тут на месте недавно.. Это клуб, а не авто ру... Вы наверное чуть чуть попутали.
5. в чем тупость? Тупость в том, что мне не интересно мнение любопытных клубняковых парней. Если вам есть чем заниматься, тогда отвечайте на те темы, где вам конкретно задают вопрос и просят о помощи. Повторюсь, машина продается и мне интересно общение только с реальными покупателями. Самое смешное, что сам не заметил как и меня втянули в эту бессмысленную дискуссию. Парни, думаю стоит на этом остановиться, если кого чем-то обидел, прошу извинения. И еще, истории придумывать это не мое. Спасибо!