Если надо то и салон сфоткаю, скрывать нечего, машина в идеальном состоянии. Просто тяжело содержать 3 машины в семье... Машина в моих руках ровно год, искал очень долго, продают одни дрова со скрученными пробегами и все пишут 70-80т км - всё это бред тем более если привезли из Европы... И ещё только вчера поменял передние и задние колодки (не менял бы, но загорелся датчик колодок), не будешь же продавать машину с зажжёнными ошибками)) Пустячёк, но для нового владельца -15000р из своего кармана.
Торговаться я думаю надо в личке... Хозяев по ПТС 2, я владею ровно год. Я красил заднюю дверь (притёрли на парковки Ашан), предыдущий хозяин красил передний бампер и правое крыло (тоже от притёртостей) по КАСКО. Всё проверял (никаких аварий не было 100%)
Бюджен на содержание точно такой же как на все авто в такой ценовой категории, за год сделал ТО у дилеров на 100000км (около 20000р), колодки (зад - перед) - 15000р и поменял радиатор охлаждения ГУР - 8000р. До этого был Лексус RX (всё тоже самое)
Забыл добавить, в машине закрывание - открывание крышки багажника с кнопки, запуск с кнопки, закрывание дверей на ручках кнопки (на всех), ну и конечно вебасто.
это с чего это?? то что стружки в тнвд нет( и то не факт уже были случаи тут на форуме), а так это прошлый век, тяги в колекторах только влет слетают.