Покупалась в дилерском центре Ауди на Таганке. Пройдено ТО-85тыс.км.(замена масла, передних и задних колодок). Без пневмо. Летняя и зимняя резина.
Красилось заднее левое крыло и передний бампер. Владелец один. Загорелся чек (ошибка впускных), выберу время устраню, либо разумный торг. Больше проблем нет!
дилерская Q7 2007 года без пневмы? Это что же специально заказывали пустышку? Не похоже на докризисное время. Тогда в основном все 4.2 бензин, да колёса 19 как минимум. А уж если и дизель, то на пневме полюбому.
Оригинальность ответов обязательно поспособствует быстрой продаже мутной, пустой как барабан, с неадекватным ценником КУшки
В первом сообщении есть конкретика вопроса. А так какая вопроса такая и ответа... Ценник всегда корректируется, пока не тороплюсь.
Извини знач. что-то я недопонял , чтоб с пневмо при поломке не налететь на дорогостоящий ремонт заказывали попроще.
А что напрягает? У меня такая, на Таганке куплена. Без пневмы имею ввиду. Вся история у дилера читается, я после МЛ- ки пневмой напуган был и искал специально на пружинах.