Продам хороший автомобиль, один хозяин, пробег реальный. Пневма в порядке и обслужена. Двигатель и коробка отлично себя чувствуют. Недочеты только по кузову и лобовое. Не билась нигде.
С пробегом всё честно)) с работы до дома 4км, 15лет на одном месте, куплена машина в сентябре 2007-го.
ТС можно вопросы: Вы единственный хозяин? Автомобиль Ваш? Запись в ПТС только одна и Ваша, не считая дилера? Чем подтверждён пробег кроме ваших слов? ПиСи: Цена за 13 летнего налогового бегемота за гранью фантастики Про пробег только не надо начинать и одного хозяина
Хозяин единственный, брал с почти нулевым пробегом в Воронеже на остужева. Правда в птс есть ещё одна запись , от дилера к дилеру. Потом моя. Первые два ТО делал в Воронеже, потом гарантия закончилась и дальше сам в нашем городе. Чем ещё подтверждать пробег даже не знаю)) поищу диагностические карты, может остались. Думаю , кто захочет , лаунчем или Васей залезет и всё увидит.
А есть смысл цену обсуждать, не видя бегемотика? за данный экземпляр думаю более менее адекватный ценник, зимние на литье и приятный скидон покупателю конечно будет)) Кстати, недавно проверил цилиндры на задиры, всё ровно.
Вот тут спросите, думаю отдадут: https://www.avito.ru/tambov/avtomob...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
если автор не обманывает и пробег реальный то цена более чем норм но надо смотреть а по фото только диванные эксперты могут сказать что то
Пробег 300000 по трассе, это значительно лучше, чем 113000 по городу 8 км в день. Но был бы поближе - посмотрел бы. Засомневался я в целесообразности покупки дизельной - коллега новую Кушку купил, поздоровался я с ним, до вечера руку от солярки отмыть не мог