Автомобиль обслужен, серьезных ДТП не было. ПТС оригинал, есть одно место, но в случае продажи номера буду перевешивать. Из минусов: Есть сколы на капоте, из за сколов на арках крашены передние крылья, заднее правое и низ водительской двери. Пробег большой, но честный. Иногда подсвистывает мотор печки, не критично. Из плюсов: Комплектация: видно на фото Владею автомобилем полтора года, мною потрачено более 200т.р., что делал: Красил передний бампер (от сколов, фото до имеется), покрывал жидким стеклом в 4 слоя, это по косметике. Заменил все колодки, свечи, масла везде, фильтра, сайленты перед продольные, поперечные, отбойник и по мелочи, чистка дросселя, развал, подшипник ступицы. Это 10т.км назад, чеки имеются. Заменил помпу в сборе, оригинал последней ревизии, подтеки были, радиатор основной, это 5 т.км. назад. Масло лью Мотюль, каждые 5-7т.км, бензин лью 98-100. Износ тормозных дисков минимальный. Предыдущим собственником был осуществлен ремонт двигателя 40т.км. назад, с заменой поршневой группы и распредвалов, со всем сопутствующим, на фото есть. Цепь менялась. Вложений не требует. Все работает, ошибки не выскакивают. Масло от замены до замены 1 деление уходит, антифриз не уходит ни на грамм. В автомобиле уверен. Что сделал бы ближе к лету - очередную химчистку салона, светлый салон требует больше внимания. Обмен возможен с доплатой в обе стороны. Осмотр Саратовская область.
В октябре продал такую только я один владелец, родной пробег 96, обслуживание только у од, на 2-ух с Лайнах с Бэнгом и тд, по металлу вся в родной краске без сколов, горела как у кота одно место из окрасов только задний бампер у од по каско была царапка пару см, отдал за 1.86
Она перестала дарить удовольствие примерно к 80ткм как и любая б/у машина, хоть все в ней поменяй, кайф прошёл, поэтому я нисколько не жалею, так долго ни на одной не ездил тачка офигенная особенно если нормальные тормоза поставить Ps продалась за 3 часа реально, кто первый приехал тот и забрал сказав что 8 летних машин в таком состоянии и историей он не встречал ( мужик подборщик/ перекуп)
Я это уже проходил и ни один раз, тут начнётся дорого, пробег не тот, чинил не там, цвет гавно, пакет сока на котором на обгон страшно выходить и тд))) был я в одной группе старых клубней там предложил первым делом, никто не отреагировал, поэтому дал объяву по верху рынка почти на тот момент и отдал крайне быстро даже не ожидал столь быстрой продажи сам, вот без б за первые три часа было больше 20 звонков
Ну значит не срасталось. Сейчас ничего продавать на планирую, автобус успел получить до подорожания, поэтому вопрос семейного авто закрыт
Ну мое авто и авто ТС это в целом две разные вселенные. А в целом уже не все так однозначно рынок б/у по ценам практически вернулся к ценам начала 22, да и цены на новые пошли вниз пусть и не так быстро как на б/у, жары хватило на месяц