Продаю Ауди Q5 2013 г.в., сборка Германия, 1 владелец, куплена не в кредит Мотор рестайлинговый, коробка 8-ступ. автомат Богатая комплектация: - спортивные сиденья - двухцветная мягкая кожа Nappa (exclusive line) - черный потолок - декоративные вставки орех - память сидений и зеркал - автозатемнение зеркал - складывание зеркал - автономный отопитель с пультом eberspaecher (с завода) - drive select - MMI Plus с навигацией + цветная комбинация приборов - Audi Music Interface - топовая музыка Bang & Olufsen - 3-зонный климат-контроль - пакет дополнительного освещения салона - задний ряд с возможностью продольной регулировки - подогрев передних сидений - электропривод багажника - 2 комплекта резины в хорошем состоянии (зима Hakka R, лето - штатные) - 2 комплекта оригинальных ковров (резиновые на зиму, ворсовые на лето) - поперечные релинги на крышу - в багажнике оригинальный пластиковый поддон + сетка - подготовка под установку фаркопа - датчики парковки спереди/ сзади Замена масла и всех фильтров каждые 7-10 тыс. Только оригинальные расходники Audi. Обработка жидким стеклом 1 раз в год (Modesta), прошлый раз сентябрь 2017. Мойки только на Мосмойка. Установлены оригинальные расширители арок. Задние колодки недавно заменены. Эксплуатирует супруга. Надежный, исправный и ухоженный автомобиль. Пройдены все ТО. Куплена не в кредит. Сервисная книжка. Своевременное обслуживание. Комплект зимних шин (Hakka R2) и летних шин (сток).
В продаже в основном барабаны, у ауди машина в хорошей комплектации - это все-таки совсем другая машина. Да и потом за машину не стыдно, за состоянием слежу исправно, скидками выделять не хочу. Это вариант для того, кто ищет в действительно нормальном состоянии и в хорошей комплектации
да нее..2 мио это перебор ТС, хоть машинка и хороша, но вот 2 мио это цена 6го урода (2013+ г.в.) в жирной комплектухе с 3.0TDi. Думаю сами понимаете, что урод будет поприятнее. А так удачи с продажей авто!
За 2 единицы-это дизельная Авоська, где вышеперечисленные опции есть в базе и даже больше А говорят кризис!
М даа... а я собирался выставлять 14 года с пробегом 14000 за 1.8 в лучшей комплектации)) Теперь и задумался)
Мечтать конечно не вредно,вредно,не мечтать...... Но,увы и ах,при всем уважении,не продадите вы свой т.с."эксклюзив" за те деньги что просите.
Хорошая комплектация, панорамы только не хватает. А на q5 проекции даже в качестве доп.опции не предусмотрено?
До 1.7 точно не смогу, посмотрел предложения на всех известных сайтах, сравнил комплектации, пробег, количество владельцев, состояние (то что можно увидеть по фото) До 1,85 готов. Цель - продать до 10.01 Если не получится, буду продолжать ездить, острой необходимости менять нет. Есть интересный вариант, но сливать Q-шку не готов.
Отличная машинка, но Q5 без S-line внешнего очень унылая имхо разумеется Ps в салоне шик и по интерьеру и по опциям, бесключевого жаль нет. И ещё оригинальных расширителей арок не увидел на фото