Решил вывалить ещё одну семейную машину на продажу. 15 год, пробег 97000( увеличивается каждый день) Есть притертости по кузову, на фото видно Несколько сколов на лобовом. В остальном полный порядок. Ничего не красилось. Обслуживание на оф дилере с выполнением всех рекомендаций. Расходники все и всегда оригинал/ масло мотюль специфик. Менялся насос заднего редуктора там же на оф дилере. Автомобиль принадлежит моему отцу- он второй владелец. Первый оф дилер Ауди ( не тест драйв) Куплен с копеечным пробегом На данный момент авто в кредите- последний платёж в марте, но ничего не мешает закрыть его досрочно. Вроде ничего не забыл, на вопросы готов отвечать. Цену готов обсуждать в личку или по тел.
Блин, купите куху. В чем дело?) Я думал этот автомобиль- вообще идеален по соотношению цена/качество, а интереса нет( Очень не хочу отдавть в трейд ин
Дело в ценообразовании, здесь же рядом, 2013 года за 900 продали, по какой причине вы накидываете 50% цены (450 т) за 2 года? Вы же её покупали за столько же, за сколько хотите продать! Где вин, что с колёсами\резиной?
Давайте по порядку! А если рядом с крыши пойдут прыгать?! Если предметно, то 2013- это как минимум дорест. Я накидываю на что, на проданную кем-то другую машину? Восклицательный знак в конце предложения, в котором вы повествуете о том, что я продаю автомобиль по той же цене что и купил- это утверждение? Если это так- Вы врете! И значит Вы-врун! Если иначе, восклицательный знак- лишний! Вин нанесен на кузов автомобиля, в птс и стс. Если есть интерес купить- стукните в вотсап- никаких проблем ознакомлю. C колесами все в порядке. Резина хакка р2. Летняя пришла в негодность- на помойке.
Вот а6 у Вас вполне хороший вариант, а с q3 учитывая пробег и недочёты имхо цена завышена. Как вариант https://auto.ru/cars/used/sale/1084688645-6d594801
Да я в адеквате. Цену готов обсуждать. Я заезжал на днях в салон ви даб. Трейд ин дает за нее 1.1 и скидон на тигу 150. Все бы хорошо, но я не уверен, что нужна нам такая машина. Калининградская машина -хороша, но я думаю где-то есть подвох. Просто заменой этой кухе- 99 процентов- будет такая же, но свежее. Cоответственно я просматриваю предложения. Честные машины с минимальным пробегом стремятся к 1.6-1.7
Да легко! Про крышу, это о чём? Вы ноете что нет интереса к машине, я привожу пример когда этот интерес начинается. И что, что дорейст, салон одинаковый, будка та же, с незначительными изменениями, по мотору +- (термостат в ген3/ поршневая в ген2). А почему нет, вот цены 2.0 TFSI (180 л.с.) quattro S tronic 1 575 000 Подробнее: http://autompv.ru/new-auto/14382-audi-q3-i-rs-q3-2015-goda.html, Вы указали что взяли с пробегом(уже мутно) + кредит, на такие ауди дают скидки, около выставленной вами цены и взяли, почему так негативно к этому факту относитесь и ещё обзываете, не понятно, может день не задался. Мне не к чему лишние телодвижения, пытался вам помочь после вашего второго сообщения.
Я не ною, просто немножко удивился) И впрямь -я отреагировал резковато! Извините! Дорест/рест имеют все-таки различное ценообразование. Что мутного в том, что автомобиль покупается с пробегом? И уж тем более, что необычного в том, что авто в кредите? Покупалась она дороже чем продается. И это нормально. Я нормально к этому отношусь. C удовольствием продал бы и дороже,чем купил, если бы рынок это позволял.
Только что, получил в личные сообщения информацию о том, что по автомобилю расчитывалась стоимость ремонта- а именно замена и окрас обоих бамперов, пластика, и противотуманок(которых не существует) Был ли это просто расчет или действительно менялось - не знаю. Склоняюсь к тому, что все таки нет. Хотя и страшного в этом наверно ничего нет.
Цена более менее, но: 1. салон тряпка (видимо без электро) очень грустный 2. если обслуживание только То и официозы, значит пора менять масла и жидкости везде (муфта, коробка, мосты /раздатка, тормозуха и антифриз) + из обязательного замена цепи и сопутствующих расходников... а это уже около 100 крублей (масло Мотюль - ничего особенного, не лучше многих других, просто распиаренное) 3. косяки по кузову... типа ап.