Вроде укатаваю вторую машину этой марки и, понятно, не первый год. Задался странным таким вопросом - AUDI - "он" или "она"? Я-то думаю, что "он", но все вокруг говорят "она". Кто что думает?
Ответ: AUDI - "он" или "она"? Даже у ТАЗов давно определились с этим вопросом. Получается мы ездим на чём-то безродном, хуже ТАЗов? Или те, кто за рулём AUDI - ...
Ответ: AUDI - "он" или "она"? Ауди как известно это Хорьх,а Хорьх это ОН. ...Эта ныне всемирно известная фирма родилась в 1910 году по решению суда. Рассматривалось дело об обвинении Августа Хорьха (August Horch) его бывшими коллегами из компании Horch. В результате разногласий с партнерами своенравный Хорьх был вынужден уйти из собственной фирмы, основанной им в Zwickau в 1899 году. Спустя некоторое время он создал в том же городе новую компанию, естественно, присвоив ей свое имя. Недолго существовали в одном небольшом городке две фирмы с одинаковым названием: решением суда второй было присвоено новое название Audi, что по-латыни означает то же самое, что Horch по-немецки - "слушать". (с)
Ответ: AUDI - "он" или "она"? Не убедительно. "Слушать" точно "оно". Просмотрел "За рулём" за прошлый год. В двух статьях у них - "он". Всё-таки автомобильные филологи и журнал уважаемый.
Ответ: AUDI - "он" или "она"? Зачем фамилию переводить?Так можно всё с ног на голову поставить: Мерседес-она,ибо женское имя,БМВ-они,ибо верфи и т.д.Ауди-это Хорьх т.е. ОН.
Ответ: AUDI - "он" или "она"? я мож че не понимаю - но у меня ауди с хорьком не ассоциируется - ну прям никак
Ответ: AUDI - "он" или "она"? Как у кого не знаю, но у меня ОНА У Ауди более "женственные" линии обвода кузова, нежели у "мужественных" БМВ и Мерседеса, (несмотря на имена и фамилии) ;-)
Ответ: AUDI - "он" или "она"? плюсадын а вот по характеру......... козел драный я его себя любить заставлю