Статус темы:
Закрыта.

АУДИ Олимпийцам

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем sergey_f, 15 мар 2010.

1. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    В качестве награды от «Фонда поддержки олимпийцев России», Попечительский совет которого возглавляет президент России Дмитрий Медведев, российским медалистам будут вручены автомобили премиум-бренда Audi - Audi Q7 (победителям Олимпиады; на фото), Q5 (серебряным призерам) и A4 Allroad (бронзовым призерам).

http://www.sportsdaily.ru/news/15-m...ram-olimpiadyi-2010-vruchat-novyie-audi-62040
    и сегодня вручили....

А как же поддержка отечественного автопрома? почему не Калину, Приору и десятку?
    Значит простым людям втюхивают ТАЗы а Олимпийцам Ауди? Почему?:shock:

2. Андрей М.

Андрей М. Новичок

17 апр 2009
    83
    Audi A4 2.0TFSI 06г. чип-тюнинг
    Значит Устюгов теперь на Q7 гонять будет

3. IroneHorse

IroneHorse Bad e-mail

5 мар 2010
    11
    A4 1,8T
    Я не понял за чё им вооПще?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    АГА!!! Скоро даже с ним на форуме сможешь пообщаться:rofl::rofl::rofl:

5. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Интересно, а победителям на Параолимпийских играх что нибудь дадут. Они по моему гораздо успешнее начали свое выступление на Олимпиаде.

http://www.utro.ru/articles/2010/03/14/880020.shtml

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    а вот они и получат по ТАЗику:D

7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Офигеть.ЗА ЧТО????:hot::hot::hot::hot:

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Я вот не хочу преуменьшать заслуги "спортсменов", но по-моему они просто зажрались... бедные олимпийцы - бабла-то на нх не выделяют, тренироваться-то им негде... да им оно и нафиг не надо, у них и так все неплохо - вон ку5 в ханты-мансийске... параолимпийцы если были все время в анусе (сорри), никто на них особо внимания никогда не обращал, не избалованы люди баблом и славой - так они и вытаскивают свое "золото" зубами, потом, кровью - и не скулят на каждом углу как им тяжело, как они готовы костьми за Россию лечь, лишь бы бабла дали... А так - противно смотреть на "плющенок", который просто - ну признайся, блин, честно - сам облажался, так нет - надо ляпнуть про необъективное судейство...

Опять же - денежные призы - в евро... На государственном уровне ОФИЦИАЛЬНО говорят В ЕВРО - у нас же вроде пару лет назад был кипиш, что нельзя в иностранной валюте считать, только в деревяшках - чуть ли не до штрафов грозились дойти...

И по "приорам" - справедливое замечение. За 1-е место - Волгу, 2 - приора, 3- калина... а то бабла дали, тачки плюсом по 100К зелени - а они еще и нос воротят... уроды...

2 пользователям это понравилось.
  9. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    "Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова призналась РИА Новости, что ее можно назвать поклонницей Audi, так как дома в Ханты-Мансийске у нее уже есть Q5."
    http://olymp2010.rian.ru/vancouver/20100315/214538798.html

10. duwa

duwa Участник форума

23 мар 2008
    347
    Ваз 2106 (1980г.в.)> Ауди 100 Авант 2.3(94г)=>А6 Авант2.4(98г)=>А6Авант(02г) =>Аudi A6 Авант 2.4 2004г.в.
    А Плющенко, Скобарева и Зубкова, занявших второе место, не устроили наградные Ауди...:shock:

11. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    За первое Патриот надо... На лыжные базы на попоприводе тяжко подниматься...

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ауди за золото -это лоховство. Даже Ку7. Какой-то феодализм -честно слово.

13. IroneHorse

IroneHorse Bad e-mail

5 мар 2010
    11
    A4 1,8T

+500 Я говорю...скоро награждать начнут за то что на старт вышли....Причём сразу Героя России....Ониж так много для страны сделали....за деньги той же страны. А хирурги в операционных или воспитатели в приютах или парни в чечне обойдутся "спасибом" от народа...Ну можно иногда чё-нить к праздникам тоже подкинуть чтоб не вякали.

2 пользователям это понравилось.
  14. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Понты дороже денег.

Они какбэ говорят всему миру - у нас все хорошо.

15. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    :beer::beer::rock::beer::rock::rock::thumbup::thumbup::thumbup:

16. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    потому что наши машины олимпийские!!!!:nod::nod::nod::nod:

1 человеку нравится это.
  17. IroneHorse

IroneHorse Bad e-mail

5 мар 2010
    11
    A4 1,8T
    У них точно всё хорошо

1 человеку нравится это.
  18. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    +
    :thumbup:

19. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    не жалуюсь-констатирую факт что за десять лет службы на ПЛ дослужившись до старшего офицера щедрая Родина оградила меня одной "песочной" медалькой за пять лет службы без упреков... а тож от КУЗИБЕНА не отказался бы:shock::D

а зачем подводникам, летчикам, врачам, учителям.....их много и по телеку всех не показать...ЭТО ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕ ВЫГОДНО -БЕСПОЛЕЗНО!!!

20. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Фига се! Так мне две положено???