Было в Питере. пр. Непокорённых, площадка, поздний вечер. Встреча какого то клуба. В основном Мини Пуперы, Инфинити джипик и их главный на Фокусе! Расставлены конусы. Вежливо спрашиваю симпотичную девушку, что они тут делают. Она не дослушав вопроса: "Вы тоже инструктор?". -нет, а кто тут инструктор и чему учит? (Улыбнуло, жаль не согласился поучить) -учит правильно тормозить не используясь АБС. -зачем без АБС? - Так лучше тормозит... -Спасибо ясно Оказалось лучшее торможение это когда, давишь на тормоз на грани срабатывания АБС, объяснила мне сипатичная девушка. Инструктором, надо сказать был парень лет 25 с косичкой, в светлом дешёвом пиджаке и пышном шарфе. Остальные в пуховиках - холодно блин! Долго смотрел как они стартовали и тормозили, потом к ним с визгом трогаясь подъезжал это перец-инструктор, и тюхался между машинами чтобы каждому крикнуть в форточку как надо ездить. Пешком былоб быстрее и не так смешно... Насмотрелся, говорю можно с вами. Они согласились. Подъезжаем к линии. Ну я на всякий включаю S. Слева мини пупер и справа 2 стартуем по 4. Крендель махает рукой. Газ в пол, пуперы выходят на пол корпуса вперёд. Тут турбинка опомнилась и дала жару. Уезжаю от всех трёх. Вторая. Пупер слева догоняет, повис на пол корпуса сзади. Третий отстал корпуса на два. Четвёрты слился в унитаз. Конусы у которых надо затормозить приближаются. Я распёрся между тормозом и сиденьем сколько было сил. Педалька вибрирует. Руки напряжены, держусь за руль. Встал. Левый пупер улетает вперёд на пару корпусов. Третий в ровень со мной. Слившыйся тормозит так же как и разгоняется - почти догнал меня встал на корпус сзади. Тут выруливает инструктор-альбинос. Я решил сматывать удочки, дабы не объяснять почему я тут как самый умный торможу с АБС. Да и вообще чего я тут делаю. Плавненько укатил за поребрик подальше. Надо заметить Инфинити выполнил все на мой взгляд унизительные упражнения. Водитель парень молодой. В некоторых Пуперах были девушки... ну дальше понятно. Ктонибудь тормозит чтобы АБС не срабатывала??? Говорят на Куперах АБС 3-х контурная. Если правое заднее колесо едет по льду, а левое по асфальту. На обоих тормозное услилие одинаковое, такое чтоб колесо на льду не застопорилось. И вообще АБС Ауди лучшая в мире. Не так ли? P.S. Не в курилке, так как всё же про АБС.
Может быть. У парня на Инфинити. Я свалил, меня ждала подруга. Секса небыло мы с ней друзья. Секс был позже со своей, но это уже не на этом фруме... 2 Muni А почему бы просто не продовить до АБС и держать. Когда отпускаете, услилие падает машина тормозит не с максимальной эффективностью.
На сколько я знаю системы АБС совершенствуясь становяться всё более высокачастотными. И чем выше частота тем лучше. Это как человечков в блокноте рисовать в углу страници и быстро пролистывать. Чем быстрее сменяются странички тем выше качество.
АБС абсом, а система экстренного торможения? На куперах она есть? Похоже на очередные курсы по вытягиванию бабла из дамских сумочек. Любой карманник позавидует
2 gorevoin Не думал об этом очень может быть, что и платили. Интересно, что на нашем сайте этот асс ничего не предлогает. Система экстренного торможения это распределение усилий чтоли?? Я вообще раньше думал что Mini очень быстрые и современные машинки. Оказалось главное их достоинство дизайн. Кстати моей очень нравиться снаружи, а внутри нет. 2 energy26 Это точно!