Ауди на встрече Мини Куперов

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Belkov, 22 июн 2009.

1. Belkov

Belkov Участник форума

2 янв 2007
    350
    Audi
    #1 Belkov, 22 июн 2009
    Последнее редактирование: 22 июн 2009
    Было в Питере. пр. Непокорённых, площадка, поздний вечер. Встреча какого то клуба. В основном Мини Пуперы, Инфинити джипик и их главный на Фокусе! Расставлены конусы.
    Вежливо спрашиваю симпотичную девушку, что они тут делают. Она не дослушав вопроса: "Вы тоже инструктор?".
    -нет, а кто тут инструктор и чему учит? (Улыбнуло, жаль не согласился поучить)
    -учит правильно тормозить не используясь АБС.
    -зачем без АБС?
    - Так лучше тормозит...
    -Спасибо ясно

Оказалось лучшее торможение это когда, давишь на тормоз на грани срабатывания АБС, объяснила мне сипатичная девушка.
    Инструктором, надо сказать был парень лет 25 с косичкой, в светлом дешёвом пиджаке и пышном шарфе. Остальные в пуховиках - холодно блин!

Долго смотрел как они стартовали и тормозили, потом к ним с визгом трогаясь подъезжал это перец-инструктор, и тюхался между машинами чтобы каждому крикнуть в форточку как надо ездить. Пешком былоб быстрее и не так смешно...

Насмотрелся, говорю можно с вами. Они согласились.
    Подъезжаем к линии. Ну я на всякий включаю S.
    Слева мини пупер и справа 2 стартуем по 4. Крендель махает рукой.
    Газ в пол, пуперы выходят на пол корпуса вперёд. Тут турбинка опомнилась и дала жару. Уезжаю от всех трёх. Вторая.
    Пупер слева догоняет, повис на пол корпуса сзади. Третий отстал корпуса на два. Четвёрты слился в унитаз.
    Конусы у которых надо затормозить приближаются.
    Я распёрся между тормозом и сиденьем сколько было сил. Педалька вибрирует. Руки напряжены, держусь за руль.
    Встал. Левый пупер улетает вперёд на пару корпусов. Третий в ровень со мной. Слившыйся тормозит так же как и разгоняется - почти догнал меня встал на корпус сзади.
    Тут выруливает инструктор-альбинос. Я решил сматывать удочки, дабы не объяснять почему я тут как самый умный торможу с АБС. Да и вообще чего я тут делаю.
    Плавненько укатил за поребрик подальше.

Надо заметить Инфинити выполнил все на мой взгляд унизительные упражнения. Водитель парень молодой. В некоторых Пуперах были девушки... ну дальше понятно.

Ктонибудь тормозит чтобы АБС не срабатывала???
    Говорят на Куперах АБС 3-х контурная. Если правое заднее колесо едет по льду, а левое по асфальту. На обоих тормозное услилие одинаковое, такое чтоб колесо на льду не застопорилось.

И вообще АБС Ауди лучшая в мире. Не так ли?

P.S. Не в курилке, так как всё же про АБС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сибиряк

Сибиряк Новичок

16 июн 2009
    30
    Q5 3.0ТДИ 2009
    ничо не понял. Секс с блондинкой был?

3. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.444
    Audi A4/B6 2.0
    Лучше тормозить частыми нажатиями довольно сильными до срабатывания абс. Имхо.

4. Belkov

Belkov Участник форума

2 янв 2007
    350
    Audi
    #4 Belkov, 22 июн 2009
    Последнее редактирование: 22 июн 2009
    Может быть. У парня на Инфинити. :)
    Я свалил, меня ждала подруга. Секса небыло мы с ней друзья.
    Секс был позже со своей, но это уже не на этом фруме...

2 Muni А почему бы просто не продовить до АБС и держать. Когда отпускаете, услилие падает машина тормозит не с максимальной эффективностью.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.444
    Audi A4/B6 2.0
    АБС работает с большей частотой чем нужно.

6. Belkov

Belkov Участник форума

2 янв 2007
    350
    Audi
    На сколько я знаю системы АБС совершенствуясь становяться всё более высокачастотными. И чем выше частота тем лучше. Это как человечков в блокноте рисовать в углу страници и быстро пролистывать. Чем быстрее сменяются странички тем выше качество.

7. gorevoin

gorevoin Bad e-mail

28 окт 2008
    98
    Infiniti FX35
    АБС абсом, а система экстренного торможения? ;) На куперах она есть? Похоже на очередные курсы по вытягиванию бабла из дамских сумочек. Любой карманник позавидует :D

8. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    АБС для того и придумана чтобы не думать как тормозить.......А думать как рулить при этом.......

9. Belkov

Belkov Участник форума

2 янв 2007
    350
    Audi
    2 gorevoin Не думал об этом очень может быть, что и платили. Интересно, что на нашем сайте этот асс ничего не предлогает. :) Система экстренного торможения это распределение усилий чтоли?? Я вообще раньше думал что Mini очень быстрые и современные машинки. Оказалось главное их достоинство дизайн. Кстати моей очень нравиться снаружи, а внутри нет.

2 energy26 Это точно!