На почту прислали приглашение: Мы рады пригласить Вас на каток на Красной площади на сеанс Audi! Свое персональное приглашение Вы можете получить, кликнув на ссылку. Пожалуйста, распечатайте его и не забудьте взять с собой на каток. Более подробную информацию Вы сможете найти в Вашем персональном приглашении. Ждем Вас на главном катке страны! С уважением, Команда Audi Хочется узнать- кому еще пришло такое приглашение? Кто придет?
Мне... В эти выхи ездил... Круто! Это когда я на БИПИшке заправлялся, заодно зарегился там... и вот приглашение выслали)))
Я там постоянно обе машины заправляю, мне не предлагали ничего заполнять никогда. Почему? Вот в лотереях их все призы собрал, кроме помощи на дороге в течении года...
Я уже в какой то тме отписывался что я там тоже все собрал и тех помощь включительно... Уже эвакуатор вызывал даже на пробу. А на счет катка, стою в очереди на кассу на БИПИ, подходит девушка с макбуком... -вы умеете кататься на коньках? -да -не хотите принять участие в акции? .... Ну и понеслось, заполнил анкету, а вечером пришло сообщение на почту, что я могу бесплатно покататься на кремлёвскм катке 25, 26 и 27 декабря
А я не собрал помощь на дороге, просто в один прекрасный день перестала девушка появляться с розыгрышем: спрашивал на кассе куда дели, отвечали, что на другой заправке, будет завтра, а "завтра" мне заправляться не надо было-полный бак уже. В последнюю неделю только чиз кейк предлагают взять "два по цене одного", никаких катков...
Небольшой счастливый отчет. В прошедшую субботу посетили мероприятие "Каток на Красной площади - сеанс Audi" Данный праздник жизни был организован совместно Ауди Центр Север и Ауди Центр Москва. По какому принципу рассылали пригласительные - мы так и не поняли. Видимо надо было понравиться менеджеру при покупке авто, чтобы он вспоминал о вас в дальнейшем и приглашал на подобные мероприятия Присутствовал фотограф, за фотками необходимо будет подьехать к нашему менеджеру. Сеанс длился полтора часа, за которые были организован несколько мелких конкурсов с подарками, опытные инструкторы в форме боско ди чильеджи помогали новичкам приобрести quattro устойчивость на льду, кормили и поили в "Шоколаднице" Все было на высоте и совершенно бесплатно! Славно покатались, получилм массу удовольствия! Спасибо нашему диллеру, менеждеру и марке Audi!