Наткнулся тут на занимательный конкурс Иномарка 2009 . И как ни странно лидирует там Opel. Я вот лично не согласен. У него же ужасный интерьер, скрипит весь. По мне так ни одна машина не скрипит так сильно. Мой приятель купил Опель и проехал 4500 км и пришлось менять распредвал. Отогнал в сервис и ждал 2,5 месяца и кажется до сих пор ещё ждёт. Другое дело Audi как у меня-шикарная машина. Уже третий год и вообще никаких проблем. На ТО только масло меняю за все 3 года. Хочу вот жене купить тоже что нибудь из линейки Audi а вы как считаете?
от попиля только положительные впечатления - дешевая неприхотливая комфортная машина. из аналогов за туже цену аудь на 5 лет старше с кучей косяков.
пдтверждаю - опель в отличии от ауди не скрипит вообще))))))))) цена-качество -соответствует полностью -чего не скажешь никак об ауди -качеству до цены -как нам ползком из москвы в китай(((((((
мммммммм- как-бы ответить правильней вообщем ситуация такая -нашей ауди уже ровно три года.....так за три года ее качество хуже не стало -но скрипит она стабильно с новья-вопрос же был про скрипучесть? но если честно смотреть в глаза правде -то опель за первый год по гарантии имел ноль приездов к ОД, а аудь - 4((((((((( так что честная цена кузи -30 тыс ойро -в хорошей комплектации))))))
А может быть ваша Ауди "скрипит" из-за того, что не слышно внешних шумов, хорошая шумоизоляция соответственно все сверчки в салоне отчётливо слышны...
У Ауди есть два больших плюса в активе. Это quattro (я имею ввиду честную, а не А3 и ТТ) и оцинкованный кузов. Но ИМХО (подчёркиваю - ИМХО!) минусы перевешивают. Высокая стоимость самой машины, высокая стоимость запчастей и дорогой сервис при такой же надёжности, как и другие марки, далеко не последние места в хит-параде по угонам. Да, есть ещё личные симпатии и я частенько провожаю взглядом А6 или А8 с шильдиками quattro - красивые машины и я знаю, что такое полный привод от Ауди - три года ездил на нём. Но с практической точки зрения Ауди, увы, в проигрыше. После Ауди 100 два года катался на Форде Скорпио и сравнил и цены, и сервис... Так что когда появилась возможность поменять машину, на А4 даже не смотрел (хотя финансы позволяли) - взял Моньку. Вобщем, возвращаясь к вопросу темы, не Audi. И не Opel. А Ford.
вчера на семейном совете решили вернуть ее в Германию -сейчас пытаемся выяснить цену вопроса (сколько налогов запросит немецкая таможня и налоговая) -не не продам (хотя поменял-бы на панамеру без доплаты) но это фантастика
Шумки в сравнении с Ауди в Опеле просто нет. Хотя не откажешь в практичности ему. Кстати у меня ничего не скрипит в Авоське (заводской брак )....
да это реклама блин.1 сообщение и ссылка на какой то конкурс. За три года масло только менял?? гониш ты .это только на бочке и сотке 45 так можно. опеля нормальные ведра года с 2000, вполне нормальные ведра. уж куда лучше говнояпов и говнофокусов.
явно клон чей то. этот кадр:Евгений Малютин Регистрация: 30.09.2009 Возраст: 31 Сообщений: 1 так и останется в истории ауди-клуба с одним сообщением:very_cool: ...сравните темы: хочу купить ауди, а денех хватает только на ниссан? что лучше: ауди или опель? ну, и были темы про фокусы и сузуки...... кто то явно создает темы для спорежа. спорить, а уж тем более, доказывать, что лучше........ оставайтесь при своем мнении:bt: ауди по любому, самая лучшая.