Audi или Opel

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Евгений Малютин, 30 сен 2009.

1. Евгений Малютин

30 сен 2009
    0
    Наткнулся тут на занимательный конкурс Иномарка 2009 . И как ни странно лидирует там Opel. Я вот лично не согласен. У него же ужасный интерьер, скрипит весь. По мне так ни одна машина не скрипит так сильно. Мой приятель купил Опель и проехал 4500 км и пришлось менять распредвал. Отогнал в сервис и ждал 2,5 месяца и кажется до сих пор ещё ждёт. Другое дело Audi как у меня-шикарная машина. Уже третий год и вообще никаких проблем. На ТО только масло меняю за все 3 года. Хочу вот жене купить тоже что нибудь из линейки Audi

а вы как считаете?

2. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    купи жене опель у меня, за одно и сравнение проведешь)

3. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Барыго:bt:...:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    от попиля только положительные впечатления - дешевая неприхотливая комфортная машина. из аналогов за туже цену аудь на 5 лет старше с кучей косяков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Igor M

Igor M Bad e-mail

2 июн 2004
    64
    Тигуан 1.4
    Имею новый попель Астра, 30 тыщ пробег, ни одной поломки, тьфу тьфу тьфу

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    пдтверждаю - опель в отличии от ауди не скрипит вообще))))))))) цена-качество -соответствует полностью -чего не скажешь никак об ауди -качеству до цены -как нам ползком из москвы в китай(((((((

7. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Не ужели новые ауди так плохи? :uhoh:

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    мммммммм- как-бы ответить правильней:shock: вообщем ситуация такая -нашей ауди уже ровно три года.....так за три года ее качество хуже не стало -но скрипит она стабильно с новья:D:D-вопрос же был про скрипучесть? но если честно смотреть в глаза правде -то опель за первый год по гарантии имел ноль приездов к ОД, а аудь - 4((((((((( так что честная цена кузи -30 тыс ойро -в хорошей комплектации))))))

9. #Andreas#

#Andreas# Участник форума

9 мар 2009
    149
    Две
    А может быть ваша Ауди "скрипит" из-за того, что не слышно внешних шумов, хорошая шумоизоляция соответственно все сверчки в салоне отчётливо слышны... :nod:

10. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    У Ауди есть два больших плюса в активе. Это quattro (я имею ввиду честную, а не А3 и ТТ) и оцинкованный кузов. Но ИМХО (подчёркиваю - ИМХО!) минусы перевешивают. Высокая стоимость самой машины, высокая стоимость запчастей и дорогой сервис при такой же надёжности, как и другие марки, далеко не последние места в хит-параде по угонам.
    Да, есть ещё личные симпатии и я частенько провожаю взглядом А6 или А8 с шильдиками quattro - красивые машины и я знаю, что такое полный привод от Ауди - три года ездил на нём. Но с практической точки зрения Ауди, увы, в проигрыше. После Ауди 100 два года катался на Форде Скорпио и сравнил и цены, и сервис... Так что когда появилась возможность поменять машину, на А4 даже не смотрел (хотя финансы позволяли) - взял Моньку.
    Вобщем, возвращаясь к вопросу темы, не Audi. И не Opel. А Ford.:)

11. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Дайте ДВА!! :rofl::rofl::rofl:

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    продаш кузю? :D

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    в попеле у мя шумка не хуже авдевой тех лет.

14. #Andreas#

9 мар 2009
    149
    Две
    Ну и очень хорошо :thumbup: А вообще скрипят все автомобили в той или иной степени... и это нормально...

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    вчера на семейном совете решили вернуть ее в Германию -сейчас пытаемся выяснить цену вопроса (сколько налогов запросит немецкая таможня и налоговая) -не не продам (хотя поменял-бы на панамеру без доплаты:D) но это фантастика

16. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Шумки в сравнении с Ауди в Опеле просто нет. Хотя не откажешь в практичности ему. Кстати у меня ничего не скрипит в Авоське (заводской брак :uhoh:)....

17. #Andreas#

9 мар 2009
    149
    Две
    Просто музыка хорошая в машине стоит... :thumbup:

18. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Я выключал... :uhoh:
    Не шумит... Что делать?

19. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    #19 MULLER, 3 окт 2009
    Последнее редактирование: 3 окт 2009
    да это реклама блин.1 сообщение и ссылка на какой то конкурс.

За три года масло только менял?? гониш ты .это только на бочке и сотке 45 так можно.

опеля нормальные ведра года с 2000, вполне нормальные ведра.
    уж куда лучше говнояпов и говнофокусов.

20. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #20 Christian Ludwig, 3 окт 2009
    Последнее редактирование: 3 окт 2009
    явно клон чей то.

этот кадр:Евгений Малютин

так и останется в истории ауди-клуба с одним сообщением:very_cool:

...сравните темы: хочу купить ауди, а денех хватает только на ниссан?

что лучше: ауди или опель?

ну, и были темы про фокусы и сузуки......
    кто то явно создает темы для спорежа.

спорить, а уж тем более, доказывать, что лучше........
    оставайтесь при своем мнении:bt:

ауди по любому, самая лучшая.