Здравствуйте многоуважаемые Audiоводы! На данный момент являюсь владельцем Audi A4 98 гг. Вот, решил обновить! Долго выбирал авто. Остановился на двух: Audi A4 или MAzda 6. Располагаю суммой в 500 тыс. руб.(Не считая "обмывку") Сам живу НА СЕВЕРЕ (Республика Коми, Сыктывкар). (Брать буду в Москве, т.е. не будет большого количества времени на выбор) Вот и вопрос: Хочу приобрести хороший и надёжный автомобиль, что предпочтительнее?
Ответ: AUDI или MAZDA (в северных условиях) Ну, как сказать... Ауди естественно... Даже сравнивать нечего, остальное зависит от хозяина (как от будущего так и от предыдущего)... Кстати, на Мазда форуме скажут обратное!
Ответ: AUDI или MAZDA (в северных условиях) У меня у подруги отец на Мазде работает....говорит што железо дрянь ткнешь пальцем и вмятина...она тоже хотела мазду но папа отговорил сказал по параметрам безапасности дрянь...
Ответ: AUDI или MAZDA (в северных условиях) А вот еще один вопросик: Можно ли за дня 3-4 взять AUDI года эдак 2001-2002 до 500 тыс.руб. может чуть больше? Желательно с двиглом 1.8T?
Ответ: AUDI или MAZDA (в северных условиях) Я думаю что можно. Предварительно просмотри варианты... попроси знакомых... прозвони... почему нет.....
Ответ: AUDI или MAZDA (в северных условиях) Смотреть лучше наверно на auto.ru, но м.б. стоит рассмотреть возможность заказа из США или Германии... Посмотрите ещё: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=113319 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=113266 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=113206 Удачи в покупке...
Ответ: AUDI или MAZDA (в северных условиях) Вот начитался про американцев, что 90% из них убитые в хлам!! Так ли это?
Ответ: AUDI или MAZDA (в северных условиях) Трудно сказать однозначно, кто с чем столкнулся... Много фактов и за и против... Многих прильщает цена... Лично я бы не купил себе американца... Я больше склоняюсь к диллерской...
Ответ: AUDI или MAZDA (в северных условиях) А я слышал, что есть такие компании, которые занимаются подбором авто! Например "Декс". Что можете сказать по этому поводу?
Ответ: AUDI или MAZDA (в северных условиях) Почитайте форум, поспрашивайте. Кто-нибудь порекомендует, я с этим не сталкивался...
Ответ: AUDI или MAZDA (в северных условиях) Америкос за 500 тыр будет 2003 года в хорошем состоянии по идее. или подубитая 2004 года... это если кватро, если не кватро то подешевше. Диллерское или немецкое дай бог 2001-2002 возмешь, с хз каким пробегом - решать тебе. Есть еще вариант с двиглом 1,6 - по цене рядом с 1,8 Т америкосом в полном фарше. Естественно данные цены применимы если брать с аукциона и гнать через кого то, рискуя собственными деньгами, каждый решает сам за себя в данном вопросе. Проанализировав данную проблему по отношению к ауди сделал для себя вывод (только теория, практики нет): американских авто возник по след причинам: 1) гнали дешевые авто, на которых там ездят не самые успешные люди 2) гнали по началу selvage (списанную страховой из за аварии или катаклизма). Как следствие машины были полным Г, но потом конкуренция стала большой, селведж, не так легко стало втюхать на нашем рынке по цене хорошей скрутив пробег, наши узнали про карфакс, карчек и прочее, пришли молодые, воспитанные люди, с новыми идеями, в этот бизнес, как следствие - пришлось гнать хорошие машины. Но стереотип остался. PS: Ауди А4 в америке считается нормальной машиной, среднего класса(как у нас рено меган например), на ней ездят воспитанные люди, и очень редко покупают себе необразованные тем или иным образом поднявшиеся (для них длиннющие линкольны). Для того что бы пригнать ауди а4, надо определиться: 1) готов ли ты комуто поверить почти на слово? 2) найти этого кого то. 3) проконсультироваться и начать сотрудничать PS: для себя решил, что готов. Этого кого-то еще не нашел, т.к машина нужна не срочно, и рано ещё искать и с кем то договариваться. Как искать не знаю. Это всё только теория, но подвергнутая глубокому анализу. Мазда 6 дык еще свежее будет. Её кточно брать надо российскую. её уже из америки не стоит брать, ибо там она является машиной для нищих, и ездят на ней низшие слои населения, как впрочем на большинстве неамериканизованых японцев (не инфинити-лексус-акура)(имеется ввиду машины среднего, малого размерного класса, предствительские седаны, и большие джипы в рассчет не берутся, но тут они и не обсуждаются). При одинаковых условиях (наличия 2-ух недиллерских сервисов занимающимимся профильно Ауди А4 и Мазда 6), обслуживание для мазда скорее всего будет дешевле(возможно на пару тройку тысяч рублей в месяц(36000 рублей в год)). Но мне кажется что в Сывтывкаре (у меня девушка из Ухты, по Ухте и сужу), всё же больше условий для обслуживания Ауди А4, по разным причинам.
Ответ: AUDI или MAZDA (в северных условиях) пригон салважа как был основным потоком, так и остался. просто в последнее время подрос бизнес на НОВЫХ мобилях. но потоки гуана продолжают шумно переливацца через границу...
Ответ: AUDI или MAZDA (в северных условиях) Расскажите плиз , как они подделывают карфак и прочее? Ведь можно пробить всё вплоть до того как где когда кому, в каком состоянии и за сколько она была продана с аукциона, даже если учесть то что её разбили, не занесли никуда инфу и тут же продали нашим, которые там ездят по стране и собирают разбитые авто
Ответ: AUDI или MAZDA (в северных условиях) 21 век... Бабло победит зло! В.т. и в Америке... там такая-же клоака как и тут!
Ответ: AUDI или MAZDA (в северных условиях) Т.е там русская мафия подкупает чиновников, служащих аукционов итп? Но допустим машина прибывает сюда, её проверять начинаем и видим что селведж... ведь тогда можно просто напросто отказаться от неё и вежливо попросить (в соответствии с контрактом) вернуть деньги, а потом раструбить по всем мало мальски известным форумам о том что Вася Пупкин или Фирма: БестАфтоФромЮСА полные мудаки, и машины покупать у них не стоит. Зачем этот гемор, если можно продать 3 хороших машины вместо 1-й селведж и остаться с тем же деньгами, довлоьными клиентами, хорошей репутацией, и кучей заказов по сравнению с гоняющими селведж?
Ответ: AUDI или MAZDA (в северных условиях) Расскажу тебе такую историю... Ехал один знакомый в Белоруссию (он белорус)... по дороге он благополучно попал в ДТП, машина в хлам! Машину на эвакуатор... и в минск... в общем продавали машину в ИДЕЛЬНОМ состоянии в России у Официалов сказали (если машина и красилась то в Германии) восстановление обошлось в КОПЕЙКИ. Вывод: Делают так... что ты никогда не отличишь! В т.ч. и специалист без глубокой проверки... И забудь про "Русскую мафию"... там своей хватает... Деньги все хотят заработать...
Ответ: AUDI или MAZDA (в северных условиях) я понимаю что сделать можно как конфетку)) только 1) скрыть юредически сиё дияние 2) спасибо за совет, при приеме не поскуплюсь на досканальную полную проверку.
Ответ: AUDI или MAZDA (в северных условиях) Я ж уже говорил.... Там всё давно схвачено.. и куплено... Это же живые деньги... они реально приносят огромные прибыли... тут не пожадничают! если понадобится... к тому же это уже поточное производство, тут нечего удивляться!