В ходе дискуссий на разные темы возникла мысль завести данную тему... Основными вопросами для обсуждения предлагаются следующие: - если Вы приятель Бахуса, то как Вы позиционируете себя в этой роли? - как ведете себя с владельцами машин, презираемых Бахусом, на дороге и не на дороге? - соответствует ли Ваша жизнь представлениям Бахуса об Ауди (образование, жилье, одежда)? - если Вы НЕ являетесь владельцем Ауди, то как Вы относитесь к этой марке авто и к приятелям Бахуса? Также приветствуется активное обсуждение других вопросов по теме обладания авто марки Ауди и дружбы с Бахусом! ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ВОПРОСЫ ОБСУЖИВАНИЯ, РЕМОНТА, ПРОДАЖИ И ЭКСПЛУАТАЦИИ
Ответ: AUDI и BahoSSS Бахус предлагал за 9ку сжечь Гетц у меня во дворе , это + Человек положительный.
Ответ: AUDI и BahoSSS парни, я тут тока зарегистрировался скажите,у меня фокус куда писалки посавтить праивльно штоб грели? а то негерют и фокус писает льдом,миня фсе подрезают что я неправильно делаю лбюди ик?
Ответ: AUDI и BahoSSS я виил его с "9" койЗы: как по мне то оч. культурный и вежливый человек,оч любит и уважает за синии писалки авто Г.ФОРДА,аудь вродь недолюбливает
Ответ: AUDI и BahoSSS кстати клюккву тоже жралди в тот вечер по-моему(точно не помню, но вроде 0.7 брали клюквы ещё)
Ответ: AUDI и BahoSSS Х.з. после того как встретил даму,пришёл уж "подогретый", но до моего уезда кушунькал балтику вродь
Ответ: AUDI и BahoSSS Одно могу сказать судя по постам - малопьющий одноклубнеГ!!! И печатает отменно!!!