Немецкий автогигант объявил о начале разработки хэтчбека S1, представляющего собой спортивный вариант еще не презентованного Audi A1. ................................................................Автомобиль Audi S1 в базовой комплектации производитель собирается продавать за 19 тысяч евро, в то время, как полностью «заряженная» модель обойдется потенциальным покупателям не менее чем в два раза дороже. http://adioni.ru/novosti/tehnologii/audi_gotovit_konkurenta_dlya_mini Кто что скажет?
Ответ: Audi готовит конкурента для MINI Размерчик не для Деда как- бы где нибуть, че нибуть не зажало случаем!
Ответ: Audi готовит конкурента для MINI Имхо бред. Нахъера распыляться и лезть еще и в эту нишу? В условиях кризиса запуск в производство люкс-мини-зажигалки вряд ли окупится. Я так думаю заводу надо переходить обратно на бочки и 45-й кузов, потому что, я надеюсь, народ поймет, что 95% современных автомобилей - дерьмо в плане качества и надежности.
Ответ: Audi готовит конкурента для MINI однозначно это самые легендарные машины мне бы сотку в 45м кузове с автосалона но, машинка красивая. и зачотная
Ответ: Audi готовит конкурента для MINI А зачем отдавать её конкурентам?Зы: 45-й давно собираеться по лицензии в Кетае но для внутреннего рынка
Ответ: Audi готовит конкурента для MINI Ниче такая....правда сложно с такого изображения оценить, но вроде норм!
Ответ: Audi готовит конкурента для MINI Срамота, Ауди S1 с мотором 1.4 -200 сил, в кошмарном сне такое не приснится, совсем никакого уважения к "собственной иконе"
Ответ: Audi готовит конкурента для MINI Вот-вот. Как нам в Россию- так всякое говно сливают типа Черикуку и лифанов с грейтволлами. А сами на 44 и 45 кузове ездют. Хитрожопые они, китайцы эти...