А есть свежее фото машины ? Салон - проблемные места ? Что с машиной делалось за последнейй время, что нужно сделать и.т.д
это и есть свежее фото,нужно подварить пороги,установлен карб вместо инжектора впринцепе настроен.машина требует внимания
1) Вы промолчали про салон. 2) Зачем меняли инж на карб. 3) Кроме порогов и детонации - проблем больше нет ? 4) Что с мотором - компрессия ?? ВЫ можете дать какой то отчет по ВАШЕМУ автомобилю... Тут не авто.ру, хочется иметь понимание !!!
1)по салону:панель вся целая серого цвета как впрочем и весь салон,сиденья обтянуты какойто тканью похожей на мебельную.руль ауди спорт кожа 2)карб стоял до меня,вся проводка от инжектора осталась,бензонасос по прежнему работает с карбом 3)кроме порогов и детонации: детонацию думаю уберу на днях и будет ехать как надо. 4)по мотору всё отлично компрессия 12 машина скорее всего подойдет под восстановление,ибо я не шарящий в этом человек не асилил((жалко машину
тут еще выложи http://audiclub36.ru/ видел её буквально вчера на заправке, значит на ходу П.С. сорри уже увидел её там.