Продам магнитолу 1дин audi concert. К ней имеется книжка с кодом. + к ней идет XCarLink. Читает мп3 с флешки или СДшки, либо с линейника. Подключается вместо штатного СД-чейнжера. Все в отличном состоянии. Цена вопроса за комплект 5000 р.
Как узнать какая модель? Он стоял на машине когда купил. Коробочка черно-серая с тремя разъемами: usb, sd, line-in. Поставил себе 2 дин, вот все это и выпало в осадок.
Отдельно нет желания продавать. Кто-то хотел купить только голову, скооперируйтесь купите комплект и заберите кому что надо. Завтра фотки выложу. Насчет разновидностей, встречал только два хкарлинка, один под флешки и юсб, второй под айпод. По крайней мере только те что штатно становятся вместо сдчейнжера.
Я вот как раз и думаю отдельно xcarlink купить. Насчет модели, как раз и интересуюсь, чтобы примерно цену его понимать. Автор, у тебя, как я понял, без IPOD-а? (главное чтобы не Model V, а Model V BT)
Вот собственно фото, на хкарлинке никаких надписей нет. Модель V я так понимаю, не умеет даже перематывать по треку. Этот перематывала. А так я обычно слушал АйПод через линейник.
Приподнимем. Продается. Готов обменять на докатку T125/80 R17 (8E0 601 027 C03C) - или рассмотрю покупку докатки
Продается, отличный вариант по замене вашей касетной. Документы с кодом в комплекте. + рамка 1дин подарок.
если голова подойдет на мою,то я купил бы, a6 2003 год.и по цене сколько будет стоить?если подходит ,то в Белгород переправить получится?
Насчет подойдет или нет на А6 не знаю, надо мерить, рамка морды лица может не подойти. Комплект - 5000. Дербан при наличие готовых купить то и другое. Голова - 3000 Хкарлинк - 2000 Доставка по ценам автотрейдинга, он у меня рядом с работой. Отправка не проблема.
не подходит. A4 CD-ресивер Audi Concert 2, Concert II (CD) (серебристая полоса вверху, широкая панель 235x65, легко ставится вместо кассетного Chorus 2 (II)) A6 CD-ресивер Audi Concert 2, Concert II (CD) (широкая панель 220x58, стандартный размер, доработан для замены кассетного Concert, Chorus, Beta СС, Gamma СС, Delta СС в машину без Can-шины) http://www.caraudio-service.ru/shtatniki-audi.html