пишу именно здесь, потому как это самый пожалуй посещаемый раздел нашего клуба. Мое обращение всецело к администрации клуба и отцам основателям. Конечно я прекрасно понимаю что эта тема как и сотни таких же уйдет в никуда и не удостоится даже малейшего внимания, но все-таки я хочу высказаться.... наш форум, это сообщество довольно таки разных, интересных и самое главное непохожих друг на друга людей... кто-то гоняет на бочке, а кто-то на кузибене... кто-то зарабатывает в месяц столько сколько другие в год... но мы все здесь... вместе.. общаемся на одном уровне. и самое интересное, что наш клуб не похож на другие, то есть взять к примеру самые посещаемые клубы, такие как volkswagen.msk.ru или bmwclub.ru мы выделяемся тем что по большому счету мы знаем друг друга в лицо, мы не боимся помочь кому-то из региона, и самое главное, у нас этого больше чем у других!!!! я не хочу (ни в коем случае) обидеть вышеназванные клубы, но мы как-то дружнее чтоли... и как и везде у нас происходят революции... только как я писал где-то "руководство говорит что вся власть у народа, но на самом деле на народ руководству плевать!" так вот и с нашими революциями то же самое... в прошлом году отменили репу.. это была отдельная эпопея! те кто помнят, меня поймут.... но сейчас новые админы решили затеять совсем ненужные нововведения... почему я начал с того что все друг на друга не похожи? а потому что например статус это тот маленький момент самовыражения который мог просто подчеркнуть личность человека... ну или просто сделать его интересным... кажется что это туфта!? ан нет... каждый пишет себе статус так, как он себя ощущает.. и это факт... ну конечно есть и исключения... а теперь все обезличенны! кто-то очень хорошо написал что статус в купе с аватарой очень поднимает настроение! и это так! а еще и ассоциирует ник с человеком! вот например: Лёха "Bara" - "турок", и я сейчас просто не могу воспринимать его как какого-нибудь Аклубника! или Ксюшка Miss, у нее был статус "Ксюта я" и вот хоть трава не расти, все понятно! а такие личности как Winston, у него вообще всегда статус это просто песня! да и по состоянию души и настроению статусы всегда менялись! можно было увидеть что человек переживает просто прочитав статус! я о чем хочу сказать, я например меняя аватару всегда под нее пытался подобрать соответствующий статус, вот и многе здесь делали тоже самое.. а сейчас мы как в советском союзе "все под одну гребенку". мой статус мне вообще не понятен: Ветеран АК! а в чем проявляется мое ветеранство!? в том что я пришел в клуб обладателем Мерседеса!? или то что хотел купить пропеллер, но все-таки подвернулся хороший вариант ауди!? а если я завтра себе фокус возьму, то я по прежнему буду ветераном!? хрень какая-то! ну про смайлы я вообще молчу... тут как в советское время: "вы работу проделали?" "конечно, смайлы поменяли!" " так народу ведь не нравиться!?" "хорошо, назад вернем!" НАХРЕНА ИХ ВООБЩЕ ТРОГАТЬ!!!!!???? мне вот интересно, кто же принимает такие решения!? ведь это не мешало никому и являлось лишь средством самовыражения! зачем убирать!? хрен с ней, с репой! но это-то зачем упразднять!? и еще, скажите, к кому нужно обратиться чтобы можно было лично поговорить и обьяснить что такая мелочь нужна людям которые находятся здесь! и лично АВЕ: Вов, ну ты чтоли вообще за форумом следить перестал!? ты же не глупый человек, ну посмотри на все со всех сторон! ну и как алаверды: наш форум действительно мне все больше напоминает нашу страну: у нас админы работают на благо пользователей, только пользователей не слушают! и все равны, но только почему-то все под гребенку, а модерам статусы на усмотрение! может тогда и им стоит просто "модератор" написать!? это не камень в огород модеров, это просто обращение к админам! и пусть кто-то меня за вышенаписанное тихо возненавидит, но это правда.... за сим откланяюсь.....
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! многабукав, но дочитал до конца... вот шо значит долгий отъезд за бугор а я не долго был "уважаемым"
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Леша! ты сейчас собрал воедино все те слова и мысли, которые посещали нас, живущих на данном ресурсе, уже как несколько недель, с начала нововведений. Написано все правильно, точно, корректно и понятно! непонятные вещи творятся. самое интересное, что нам никто ничего не говорит. я понимаю, что все на усмотрение администрации. а мы, типа простые флудеры, и так переживем! я тут уже 3 года. все люди здесь мне родные! выражение "мы-семья" для меня реальна! и когда происходят такие реформы, да еще и "под завесой тайны"- это очень дискомфортно. про статус Лёша все написал. приведу пример со смайлами- за пару недель уже несколько раз они менялись. и что в итоге????? все тоже самое. спрашивается, зачем это надо было? а главное, кому?? да, немного затрону счетчик сообщений в ВОВ. я вот о чем подумала, очень много народа к нам в клуб приходит просто пообщаться! почему?? а потому что у нас тут просто ХОРОШО!!!!! клубни приводят родственников, друзей, коллег!! я вот представила кол-во людей с нулевым кол-м сообщений. Причем постоянно. это нормально??? кому это нужно? а главное, зачем? чем та цифра мешает то??? я считаю, что наш клуб в основном и держится на ВОВ!!! весь наш юмор, креатив, общение, знакомства!!! и тут не пойми чего и не пойми зачем... можно было б хотя бы со стороны администрации хоть какие-нибудь объяснения повесить. что б уж не совсем в неведении жить. ведь мы тоже не чужие люди тут.
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! вот в моем использовании смайлик "любовь" самый самый "рабочий". зачем его запихнули куда то далеко, если все равно все смайлы оставили в итоге?))))))))
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Смутные времена перживает АК Уважаемая администрация, дайте народу то малое, что он просит, пожалуйста
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Мне после Леши и Ксю даже и сказать практически нечего. Настолько точно всё написано. Вне зависимости от того, что на форум частенько захожу для того, чтобы посмотреть и почитать, я замечаю все изменения происходящие с ним, иногда становится грустно. И, например мне хотелось бы, чтобы форум побыстрее работал, а не смотреть на изменения смайликов и статусов, и наблюдать все склоки и недовольства происходящие из-за этого. Намного приятнее зайти на форум, как просто приходят в гости к хорошим друзьям, и почитать что-нибудь весёлое и интересное, тем самым просто поднять себе настроение. И думается мне, что многие были бы со мной и не только со мной согласны.
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! ИМХО Алексей прав.....пусть наболело.....НО, к мнению общественности стоит прислушиваться...... безусловно...."не нравится ищите другой сайт,форум" НО, опять же, общность людей дорогого стоит...тем более официально признанная АУДИ......всё ИМЪХО... ЗЫ: "Тут слишком много повязано" (с)
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Леша, я с тобой полностью согласна! Каждый раз, когда мне хотелось что-то поменять, я меняла статус под аватаркой, а сейчас этого сделать не могу! Почему? Потому что кому-то просто так захотелось? А еще, я вот давно тут не появлялась в силу разных обстоятельств, но раньше я всегда знала, что прийду и тут все по-старому, а теперь захожу, а уже ничего "старого" не осталось... Форум постепенно становится скучным и таким же как и все другие... Мы теряем наши маленькие "фишки", теряем индивидуальность... А это очень обидно... P.S. Смайлик с сердечками маленькими я ваще не нашла!!! :cry2: А ведь он очень нужен, чтобы выражать чувства!
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Верните пожалуйста клубу тот райский уголок, в котором мы когда то жили все вместе
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! К выделенному фрагменту. Это протОренный путь к склокам, дрязгам, и, очень тяжело поправимым, изменениям в форме и сущности форума... К трансформированию его в ресурс, который, в его новом виде, многие просто не смогут принять... Поверьте, я знаю, о чём пишу. Принцип "интернет большой, не нравится- никто не держит" мне представляется не вполне правильным, в данном случае... Даже невзирая на то, что ресурс частный, и тем не менее... Люди-то, они, как раз, останутся... Но их потеряет ресурс. Кому будет лучше- непонятно. Форум живёт, и в реале, в том числе... И тут- нА тебе, новости... Репы, статусы, отключения счётчиков... Не вполне понимаю, к чему это...
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! присоединяюсь, всё это - репа, статусы, смайлики - было средством самовыражения, изливания эмоций... люди, которые много лет уже здесь общаются, привыкли к этому, да и на себе почувствовала все эти неприятности, хотя нахожусь тут всего год зачем было все это трогать? как плевок в душу всем, на ком держится этот форум..
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115769 здесь все пояснено. насчет счетчика в ВоВ - вероятно все же стоит включить, как думается. Друзья, нет задачи вредить и "плевать в душу" Спасибо за внимание!
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Нет. Истерия начнётся, когда появится пост "Всем отметившимся в этой теме- бан неделя!."
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Леха.......... все верно............. ктото хочет повыпендриваться, но делают не там и не совсем то.............. Обидно!!!!!! ЗЫ...... Забыл добавить............. ОТМЕНИТЕ ПОДПИСИ.............. НАФИГА ОНИ ВООБЩЕ НУЖНЫ!!!! ЗЫЗЫ на данном этапе статус присваивается от кол-ва сообщений а не от проведенного здесь времени........... непонятно