всем доброго времени суток) когда покупал себе машину,мне в ауди центр сити выдали талон на бесплатное обслуживание))все работы за их счет)этим остался доволен) приезжаю восьмого марта к ним на ТО)персонал очень вежливый) но.... работа меня просто убила)) отдал им все фильтра и масло) (4 литра) когда мне ее отдавали после то мне сказали,чтобы я немного долил масла_) типа они долили мои 4 и надо еше 1 литр)забираю ключи и уезжаю) сами понимаете) 8 марта)) спешил отдыхать):drunk2:проверить уровень масла не удосужился))) что поделать)) проезжаю 300км и у меня загорается на дисплее МАСЛО что типа оно закончилось! и как понимать это?))официалы в конец обнаглели! звоню им туда)начинаю им промывать мозги!они разводят руками!и гворят,что типа это у них в первый раз))кинули блин студента на 4 литра масла)) все отметки в сервисной книжке есть))) ДУМАЮ,что не стоит к ним ездить на ТО) если бы я поездил без масла! и у меня накрылся двигатель! то мне бы выдали новое авто или двигатель?)) было бы забавно) человек проехал 500км после ТО) и у него накрылось двигло):rotate: