Продам комплект оригинальных колес Audi BBS, диски в очень хорошем состоянии - не варены, не крашены, не катаны, не бьют, резина Nokian Hakkapellita 5 215/55 r17 98t xl остаток - 6(т.е еще много) Параметры дисков R17 7J et42, 5x112 Цена 20.000 рублей Возможен небольшой торг ====================== Диски проданы. Резина в продаже 7.000 рублей
Да, могу отправить Сразу скажу - на 1 баллоне есть небольшая грыжа(настолько небольшая, что даже на фото не видно) у меня стояла сзади - вообще без проблем
Сфоткать можно? Внутри латка? Груза много? И фото индикаторов, и дисков. Можно на почту spstroservis@mail.ru
все фото, что есть отправил на почту если что-то еще нужно будет, пишите - сделаю никаких латок, жгутов порезов и прочей хрени нет грузов не много, отбалансировались без проблем, сезон на них после этого проездил - никаких биений и прочей гадости не было
Ваше предложение по цене(+разбортирование тогда тоже на Вас)? Если найдете кому резина нужна, то вообще без проблем.
12 тыс за диски (+ демонтаж и проверка за мой счет) З.Ы. А кто там первый в очереди был? Почему молчите, вам нужны колеса или нет?
Сори у нас были АлкоПалатки Питерского клуба. Только до нета добрался. Pashkaa почту просмотрел, фото видел, вопрос: зачем фоткать одно колесо и одно и то же место колеса по 3 фотки? Из 23 шт фоток, и сдается впечатление что на них один и тот же балон!!! http://photo.qip.ru/users/alexsis78/151242169/all/
Посмотрел, действительно есть несколько фоток одного и того же колеса, но повторюсь, фоткали все колеса, фоткал друг,а я лично перекладывал, были сфотографированы все, уточню все ли фотки он выслал, но даже те, что выслал там точно видно, что в одном месте например все шипы, а одном 3 не хватает, так что никак не один баллон М.б есть знакомые, которые могут подъехать и посмотреть?