AUDI-B3

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем shved0170, 30 авг 2010.

1. shved0170

shved0170 Новичок

30 авг 2010
    6
    B3 1.8 86г.NE
    Всем привет.Подскажитие пожалуйста у меня проблема такая.Автомобиль ауди б-3,загорелась лампочка давления масла,я открутил масляный фильтр и в отверстие через трубку влил в двигатель 50гр.масла закрутил фильтр запустил двигатель,лампочка погасла-и пока двигатель работает давление в норме,но стоит его заглушить и снова запустить всё повторяется и таким образом перед каждым запуском мне приходится всё время проделывать эту процедуру.Что мне делать?Поменять масляный насос или есть другая причина?

2. PaulZ

PaulZ Новичок

28 сен 2009
    4
    Audi 80 B4 2.0 ABK 93г.
    Для начала поменяй масляный фильтр.При работе двигателя компенсаторы стучат?

3. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т
    Причин может быть много: маслянный насос,само масло,маслофильтр, забитая приемная сетка маслонасоса. Начинать надо с малого - с фильтра и масла - если они в порядке,я бы полез в поддон. А там,как всегда,вскрытие покажет)

4. shved0170

shved0170 Новичок

30 авг 2010
    6
    B3 1.8 86г.NE
    Ребята спасибо за советы,все советы дельные.Причина была в следующем-когда я вытащил насос разобрал его и обнаружил небольшую выработку на крышке от шестерней.Я предположил что видимо когда машина долго стоит на солнце масло разжижаеться и всё вытикает в поддон и поэтому после очередного запуска насос не мог вкачать масло.Сначало я думал купить новый а потом думаю попробую притереть крышку на камне-притёр,поставил сейчас всё отлично.