Доброе время суток всем. Уважаемые товарищи прошу помощи в проверки VIN Audi Allroad 2001 зелёная, вот собственно он: WAUYP64B41N109012 если можно проверьте как можно быстрей просто очень срочно надо.
Ответ: Audi AR 2001 была спец темка типа пробью VIN, попробуй туда написать, может человек подписан на нее..........
Ответ: Audi AR 2001 Писал, человек который из пробивает был последний раз на форуме 3 мая, а мне сегодня нужно..... ПОМОГИТЕ!
Ответ: Audi AR 2001 Я и так знаю.... Скажите может быть что по кар чеку пробег не указан, и вообще можно реально определить как нить пробеГ?
Ответ: Audi AR 2001 Всем спасибо, всё узнал Как думаете у Audi Allroad 2001 из америки может быть пробег 45.000 мил в порту, а сюда пришла уже 61200, потом ещё вопрос неужели из Штатов машины идут такие протёртые?
Ответ: Audi AR 2001 OneaL, все авто, кот-е куплены бывш. соотечественниками на местных аукционах и отправлены в быв.СССР, скручены. Иначе не бывает. Т.е. бывает, но блин очень редко и стоит намного дороже.
Ответ: Audi AR 2001 Нет, ты меня немного не понял. Вообщем прикол в том, что скручен наооборот, т.е. пробег официальный 45.000 тыс миль, а здесь она стоит уже 61.200 миль вот это, конечно интересно. По салону, это вообще я в жизни даже на тазах такого не видел, ну просто руки у них из *опы растут, ну прикиньте ключом около зажигания всё поцарапать, у меня даже на Опель 1994 года, салон вообще как новый, а тут такое... На зато скидка уже есть, отдают за 28.000 Ещё посоветуйте на что внимание обратить пожалуйста.
Ответ: Audi AR 2001 я брал А6 американку. салон в идеале. нигде ничего не поцарапано и не потерто, так что видимо тебе такой экземпляр достался. Внимание обтатить на геометрию кузова - наверняка она с аукциона после аварии восстановлена. Если плохо восстановлена - будут проблемы. И конечноже на состояние мотора обрати внимание. диагностика рулит ! Скажи хоть что за мотор там ?
Ответ: Audi AR 2001 Ну насчёт битая - точно нет уже проверил где только можно, кузов не царапанный, есть немножко сколов от камней и так, диагностика показала, что ничего менять пока не стоит. Audi Allroad 2001 2.7 Bi-turbo хотят за неё 28.000$ ну и может небольшой торг. Вот такие дела
Ответ: Audi AR 2001 Что значит "пробег официальный 45.000 тыс миль"? Последняя щапись в карфаксе говорит о 45 тыс? А как давно она сделана? Про салон, ауди как правило живут в хороших руках, но и как следствие стоят намного дороже, чем экземпляры с аукционов. Царапины вокруг замка зажигания есть и у меня и свидетельствуют о низком качестве покрытия, т.к. оно облезает не только там, а еще напр. вокруг кнопок стеклоподъемников.
Ответ: Audi AR 2001 Ага, там тоже. Моляр который работает в салоне, это дело заделает.... Думаю за эту цену стоит брать? Как вы считаете за 28.000$ + гарантия на двигатель и коробку.
Ответ: Audi AR 2001 + гарантия на двигатель и коробку.[/QUOTE] А вот по этому поводу по подробней. Это Ауди центр ? В других случаях сомневаюсь как они будут поддерживать гарантию ? По поводу цены если нравиться то берите (тем более проверили) если салон потерт и кнопки то же, то пробег очень большой Вот копия записей карфакса по вашей машине Not Reported NICB Vehicle manufactured and shipped to original dealer 07/15/2001 Wisconsin Motor Vehicle Dept. Green Bay, WI Registered as personal vehicle 07/30/2001 45 Wisconsin Motor Vehicle Dept. Green Bay, WI Title #01215YLD06 Odometer reading reported for title or registration 08/03/2001 Wisconsin Motor Vehicle Dept. Green Bay, WI Title #01215YLD06 Title or registration issued First owner reported Loan or lien reported 06/15/2005 Wisconsin Motor Vehicle Dept. Green Bay, WI Registration issued or renewed Vehicle color noted as Dark Green Это означает занесена в карфакс при пробеге 45 км 30июля 2001 года а дальше история умалчивает. ЗЫ Я сегодня приобрел Allroad октябрь 2002 года пробег 110000 км купленную здесь и обслуживалась на Ауди центре со всей историей с крутым цезарь сателитом, так салон у неё в идеале(это по поводу пробега вашей машины), есть небольшие косяки по кузову но по мелочевке Да и в какфаксе на последней строчке есть изменение цвета Green Bay на Dark Green (правда я в этом не разбираюсь )
Ответ: Audi AR 2001 Нет, в простом салоне. Знакомый просто, по салону вопрос только по ручкам двери и в одном по мелочи. Они в городе у нас давно ГРАМАДА, машина постоянно возят, репутация хорошая. Думаю буду брать...
Ответ: Audi AR 2001 Я бы не стал брать (если это салон в г. Владимире, тем более). 16 тыс. миль слишком круто для того, чтобы в Россию приплыть. Думаю, что-то не то с авто. Вообще то салон за 45 тыс. миль потрепать сильно нельзя, если только кирпич в нем возить, а все следы жизни деятельности исчезают после химчистки. Отнесись по внимательнее к потертостям на руле, рычаге АККП, водительском сидении (их там вообще не должно быть). Удачи.
Ответ: Audi AR 2001 Насчёт потертостей на руле их нет практически, ну очень маленькие, на седеньях тоже, ручка тоже. Потёртости только на двери где было указанно раньше и на месте зажигания...
Ответ: Audi AR 2001 Брать или не брать, дело твое. Я когда искал авто (пройдись поиском) был и там, практически все машины с пробегом 45 т. миль, цены в отличие от других продавцов ниже, но внешнее состояние машин хуже. Потом, во Владимире диагностику как у дилера тебе никто не сделает, а отвезти в другой город не дадут. Карфакс тоже темный, отсутствие информации еще хуже (купили, продали не в счет), да еще и цвет поменялся. Если загорелось, то покупай, а нет, посмотри в других городах машины с таким же пробегом, деньги потратить всегда успеешь. ЗЫ: сервисная книга есть?