Audi Allroad 2004 г.,В ПТС 150 л.с., цв. чёрный метал., полный привод (внедорожник 4х4, с блокировками межосевого и межколёсного дифференциалов), вся оптика тюнингованная, резина зима/лето, лит. диски (R17), все ключи, cделано большое ТО с заменой ремня ГРМ с роликами и помпой,профилактика АКПП с заменой ГТ и соленоидов,замена всех жидкостей и масел на оригинал , торм. колодок,дисков, гл.циллиндра, свечей, фильтров и т. д и т.п.
Вот нарыл ссылочку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49113264-e8d58f.html От себя скажу - видел эту машину неоднократно у нас в городе, выглядит симпотично, ничего не дымит и не гремит. Удачи в продаже!
Что-то ТС пропал... Авто в продаже? Сколько хозяев в ПТС, как давно сами владеете, что красилось-менялось-ремонтировалось и как давно, есть ли подтверждающие доки на работы?
Я,конечно,ничего не хочу сказать,у всех у нас разное отношение к авто: для кого то это просто средство передвижения,для кого то это как любимая женщина,но если нет время на комплексную мойку авто перед тем как сфоткать машину(тем более для продажи)-для меня это показатель...фонари кЕтайские ЖЕСТЬ ПОЛНАЯ!!!...всё ИМХО
Насчет отношения - согласен полностью! Остальное - дело вкуса... Похоже автор тут больше не появится...
Собственно вопросы все те же - см. пост №15... И какой ценник? А то здесь 517,на авто ру - 450... И фото ПОМЫТОЙ машины хотелось бы увидеть...
Сейчас цена 450,да. Хозяин я пятый. Владею авто с января 2013 года. По заменам, к выше перечисленным, можно добавить все рычаги подвески и радиаторов охлаждения и кондиционера. Больше в ней делать нечего. Всё покупалось через знакомых и делалось у знакомых. Если поискать,смогу найти только документы подтверждающие факт покупки деталей и то не всех. Фоты будут.
Похоже машинка ходила по рукам и долго ни у кого не задерживалась... В январе купили, а с сентября уже продаете?.. Ждем фото...
На правах апа. Очень интересно про знакомых. В нашей деревне кто то "волокет" в 2.7Т грамотно? Если не секрет - кто?