Сам я давний фанат Ауди. Причем неприменно Кватро. Уж больно нравится по зиме кренделя по льду и снегу выписывать. Долго и мучительно хотел Оллрод. И вот вроде созрел, а тут заехал в Сигму и посидел в Тауреге. Потом попросил тест-драйв. Первые впечатления: Мотор бензин 3,2 241 л.с. по динамике очень близок к 250 кобыл Ауди, не смотря на 500 кг. разницы в весе в пользу Ауди. Проходимость на Тауреге с пневмоподвеской - однозначно лучше - все таки полноразмерный джип, хоть и не большой. Тот же полный привод с распределением 50 на 50. Цена в нужной мне комплектациии практически одинаковая - около 64 000. Посему пока склоняюсь к Таурегу. Кто имеет более полную информацию или опыт эксплуатации - поделитесь плз !!!
А в Туареге пневмоподвеска ??? Мне кажется, что это 2 абсолютно разных автомобиля, Олроуд все же седан повышенной проходимости, а Туарег джип, если больше проходимость волнует, бери Туарег, если погонять летом любишь, бери Ауди, т.к. на джипе все таки опрокинуться шансов больше, чем на Олроуде.
Да, за дополнительные 3200 долларов. Базовая 55628 долл. Максимальная скорость ограничена 210 км/ч. В сочетании с 6 ступенчатой "ручкой".Максимальный боковой крен 35 градусов в движении, 45 градусов при аккуратном съезде. Кстати максимальный подъем тоже 45 градусов. От ТТХ дух захватывает. По любым лестницам кататься можно. Вроде и погонять можно и перевернуться не так просто...
2 МАХ226 Слушай, а расскажи про Туарег, что там входит в базу ??? Т.к. щас возник вопрос покупки джипа, вот рассматриваются варианты: VW Tuareg, Toyota Prado, Volvo XC90, Lexus RX300, BMW X3. Пока больше к Праде как то.
В Олроуде тоже, я тут ссылку на статейку про 3х летние Олроуды как то кидал, ее Админ вроде в ФАК засунул, так что если интересно, то найди, почитай.
Все российские дилеры здесь. http://www.dealers.volkswagen.ru/fr....ru/dealers.php?Category=1&DealerID=100000307 Если зайти например в питерский Павлов моторс можно навыбирать комплектацию и в Онлайн увидеть стоимость.
Таурег ИМХО ровно как на пятнашку покруче и по динамике и по внедорожности будет... По надежности подвески Прадо возможно впереди, по комфорту - Таурег.
Народ, я конечно понимаю что "у кого суп жидок а у кого жемчуг мелок" но на тачке за 60 000 уе вам проходимость нужна? Вы в "гОвны" ее загонять что ли будуте? Или дача в глубоких тундрах? Да вроде владелец такой машинки, готовый ее заправлять и обслуживать должен огородничать в боле-менее цивильном месте. Вы еще посравнивайте Порш Кайен с Туарегом. Вы этих красавцев вот сюда загоните и глянте кто кого. Все вопросы отпадут. http://www.dorogi.net/tosno2003.shtml
Тут не в этом дело, уважаемый АУН. Такой автомобиль дает мне в первую очередь истинную свободу передвижения в городе, когда можно уткнувшись в пробку перемахнуть через разделительные бордюры, забраться на любой тратуар, причем не там, где он это позволяет своей высотой, а там, где мне это нужно и т.д. Кроме того в душе моей имеется тяга к экстримальному вождению, причем касается это не только скоростей, а так же катания по уличным лестницам, крутым пешеходным мостам, ледяным торосам и всяческим загородным косогорам, хотя по ссылке Вашей, извините не поеду... Кстати, а про суп это Вы к чему ???
Я так понял фольц в журналах сравнивают с порш каен и бмв ха5. Но никак не с ауди... ИМХО: туарег покруче и подороже, и поновее... Но я бы ездил на ауди, мне все таки интересен седан, причем сарайка, да и немного марка народного авто смущает (это к слову о 60-70кило за народную повозку) З.Ы. Много людей, много мнений...
не понял о чем собсно раздумья - нужен джип -Туарег. Нужна легковушка повышенной проходимости - Олроад. Две разные машины. Одна попроходимей, другая должна быть поуправляемее и поувереннее на больших скоростях, ибо центр тяжести еще никто не отменял.
А вот тут как-раз и вопрос (про Прадо). У Таурега заявлено подъем в гору под 45 (!) градусов и 45 же - боковой крен. Это очень круто. Знаешь точно сколько у Прадо ? По поводу прессы - ноу проблем, с ч.ю. все в порядке, каков вопрос таков и ответ...