Граждане, кто зырил варианты аллроуда С5 мкпп 2.7 ценником 300-350руб!?? Мертвяк или можно обойтись небольшими вложениями!? Вопрос по автомату: стоит рассматривать с автоматом волосатого года или лучше сразу искать механику!? Кто покупал если отпишите! Например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52852442-f85341.html
Все зависит от твоих требований Он может и на пузе ездить. Взять за 350 и вложить чуть- не получться, во всяком случае у меня. Думаю вложения от 150
Да я и не продаю, собсна, если ток ценителю именно этого авто. Просто пока не знаю, на что заменить. живем вместе уже 5 лет.......вкладываюсь ток для себя но продажную цену не поймет покупатель (((
ну по ссылке рассмотри фото, сразу видно ресничка под правой фарой отломана, крышка омывателя фар тоже, делай вывод - за машиной не ухаживали и эксплуатировали на убой ничего не ремонтируя, так что при покупке такого варианта будь готов к большому букету поломок и вложить придется не мало, что бы до ума довести, дешевле будет найти дороже но за которым ухаживали.
У меня фоток толком нет. Зеленый олроуд 2002 года. 20 тыс назад перебраны турбины, мкпп, сцепление 7 тыс назад поменяно на от РС4. Недавно поставлена полностью новый вакумник, гтц. Тормоза спереди 6 поршней от порше, сзади 4 поршня от порше. Салон черный, алкантара, рекара, потолок тоже алькантара. Есть мелочи по салону, сейчас доделываю. По кузову есть помятости, вообщем есть что красить. Из недавнего: Привода новые, шрусы сзади менял, подушки акпп, кпп, сайлентблоки подрамника. Фары биксенон с новыми линзами. Тачка ясен пень не новая и есть к чему докапаться. Пробег 240 тыс честный!!!! Цена 520!!