Ходили слухи о том, что не выйде allroud A6 C7. Обрадую вас, ребята, по информации от человека, который работает на заводе ауди, сегодня был собран первый урод C7. В серию пойдет в 2012.
бред какой-то, был где-то дата-шит лист с выходами новых моделей от Ауди. В продаже машина будет уже с Осени!
Не думаю, что Ауди отказалась бы от выпуска Аллроуд. Все-таки машина пользуется хоть и небольшим, но стабильным спросом. Это не отдельная модель, на разработку, доводку и производство которой требуются большие затраты. Просто особая комплектация А6.
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4744785&postcount=154 вот тут фото нового аванта. Поездив на А7 в школе кваттро, честно говоря, не воодушевлен интерьером.
да не зачто извиняться, у меня приятель работает у ОД, он хотел брать A6 Allroad в старом кузове... но теперь жаждет заказать себе осенью уже новый, говорит именно осенью будет доступен заказ на A6 Allroad 2011...
Интересно, на какую высоту будет подниматься кузов....... Первый ALLROAD можно было поднять до 210мм, второй до 185 мм
полностью согласен! Новая 6ка более спортивная, более дорожная, более "мажорская" што-ли. Ничего против седана не имею, он хорош! Но с такой внешностью Оллроад потеряет бОльшую часть своей солидости, брутальности.
новость обоянена слегка... по сабжу же, мое имхо, что аппетит у вага ростет непропорционально уже несколько лет подряд, даже для премиум марки слишком много просят, думаю что-то приличное будет начинаться от 3200
Машина будет бомба но ценник будет космос канеш, хотя нынешние обладатели авантов А4, а6, мелкоуродов , они же-потенциальные покупатели уродов тада уйдут в другие бренды. Текущий-то урод крайне дорогой машин...
Уродский, огромный, пафосный, пугающий ескалейт, с движком 400+ стоит 2800, ТЛК 3000, Инфи-бегемот 3600, все-таки, аллроад не будет дороже Lexus lx, пока... как то психологически тяжело переплачивать миллион от адекватной на мой взгляд цены.