Симптомы следующие.Пробег 190т.км. Застучало первые 5-20 сек при заводе неисправность известная. А неделю до этого в сервисе делали опресовку системы охолождения и приговорили помпу заменили на след день Были куплены натяжители звёздочки итд. Записался на ремонт заметил что ОПЯТЬ ушёл антифриз чуть ниже минимума. . Замена цепи и всего шмурдяка была запланирована НЕ в том сервисе где меняли помпу...но это не главное. Для замены цепей была снята коробка впускной коллектор и по мелочевке. Решили опресовать...Накачаи 1.5 атм. давление уходит медленно но уходит через 30мин уже меньше 1атм Но не откуда не потекло... открутили сливную пробку вместо масла пошёл антифриз...грусть и тоска!!! Вскрывать мотор пока желания нет теперь пара вопросов. Возможно ли отремонтировать? с какой вероятностью дело в блоке а не в головах? что чаще отгнивает? за 190тыщ в машину вложено просто жопа... свечи не показали белых наростов. Белого дыма тоже замечено не было. И может кто посоветует где купить контрактный мотор в сборе?
при чем тут контрактный мотор .а в сервисе не знают где может антифриз пересекаться с маслом .это говорит а высоком профессионализме работников или они только научились цепи менять и масло а дальше пусть другие разбираются .я например знаю где это может пересекатся.машина какого года а лучше вин .
просто сразу на человека страсти нагнали вот и все .им наверно проще мотор поменять чем разбиратся что к чему на это уйдет время если не знают где смотреть
Машина 2007г. Может сервис и не самый лучший. Мастер объяснил что при опресовке системы охолождения антифриз может попасть в поддон либо через трещину в голове либо через трещину в блоке. И что 95% что это трещина в блоке т.к.(с его слов если бы трещина была в голове то антифриз попадал бы в камеру сгорания и был бы нарост на свечах, белый дым и поршень был бы чистый отмыт антифризом. А посмотрев фонариком он сказал что поршня грязные. тем самым он приговорил блок цилиндров. В каком сервисе посоветуете провести диагностику?(кроме офицалов) И как антифриз может попадать в поддон.
При поломке теплообменника бачок расширительный должен потемнеть и охлаждающая жидкость должна принять тёмный цвет и масляные разводы? У меня бачок чистый антифриз красный без потемнений и видимого загрязнений.
коллега не нервничайте посмотрите я по моему ни одним словом об теплообменике не обмолвился.хорошо вам диагностируют авто
Не тогопроцетировал нажал) я в общем то не нервничаю просто не знаю В каком направлении двигаться поиск двс?или переборка(но тут нужен правильный мастер и диагностика) Для этого и написал думал что проблема распространённая и местные что нибудь посоветуют.
Скорее всего течет из под прокладки гбц. Снимешь поддон, при опресрвке увидишь откуда подтек /с правой или левой головы.
честно сказать первый раз слышу такую ерунду .при чем тут еще головки .тогда когда снимете головки они должны выглядеть как турецкие сабли что бы из под них тепло.за свою практику ни разу не встречал такого
3.2 Allroad Добрый день уважаемые форумчане. был сильный бряк под капотом, приговорили к замене натяжителей , успокоителей и цепей. Все поменяли , после замены посторонних звуков не было , но после двух дней эксплуатации авто почувствовал что машина едет не так , разгон долгий и мошь не та. на диагностике показала вот что: intake Bank 1 (-0,4 KW) intake Bank 2 (4,5 KW) Exhaust Bank1 (2,3 KW) Exhaust Bank 2 (27,8 KW).Прощу помощи.