Есть история всех работ. Без ДТП, .Полный комплект ключей. Реальный пробег.Полный привод,пневмо подвеска Замена: передние баллоны - 11.2011, задние 12.2012. Электро регулировка передних сидений и рулевой колонки с памятью. Двух зонный климат контроль, обогрев передних и задних сидений. Система легкого доступа без ключа.keyless-go. Доводчики всех дверей. Подрулевые лепестки,датчик света и дождя Телефон, Камера, ТВ. Зимняя резина на родных дисках. Без каких либо вложений.
номера, пусть будут. В ПТС: а\м покупалась в Ауди Самара, полная история очень легко по запросу в Ауди Тольятти можно получить, у меня есть распечатанная. Покупалась в лизинг на завод для директора, по выплате директор соответственно ее переоформил на себя. я по сути 2 хозяин . с первым знаком лично машина была на виду, поэтому и купил. Роман
номера, пусть будут. В ПТС: а\м покупалась в Ауди Самара, полная история очень легко по запросу в Ауди Тольятти можно получить, у меня есть распечатанная. Покупалась в лизинг на завод для директора, по выплате директор соответственно ее переоформил на себя. я по сути 2 хозяин . с первым знаком лично машина была на виду, поэтому и купил. Роман
Замена баллонов пневмы произведена на 3-ем и 4-ом годе жизни авто. Слабое место? Думал на 2-Ом роуде проблема решена... Друг выбирает авто, рассматривает хс70... А я ему говорю о роуде..
255 3-4 года это хороший результат, как могут резиноизделия жить больше? там нет ни чего сложного просто износ резины